Я сейчас взорвусь от злости. Сил моих нет уже! Тараканы достали! Только вытравила. Только все отмыла. Через две недели снова появились. По бокам от меня квартиры сдаются. Хозяева уверяют что у них нет. Тогда откуда ко мне они ползут. Подскажите средство чтоб может стены обработать на какой-то промежуток чтоб это работало. Я уже на грани залить все дихлофосом. Но боюсь что у меня собаки. Чтоб не навредить им.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Гузель

На съеме жили когда в хрущевке, были периодически. Раскладывала упаковку ловушек комбат, другие плохо справлялись, полгода их не было, потом снова появлялись, но там с улицы заходили, первый этаж и кошки в подвале

Пожаловаться
Татьяна

У родителей после ремонта сан узла и кухни исчезли тараканы и не появлялись больше, все щели заделали, до этого был просто ужас

Пожаловаться
Мария

Меня спас обыкновенный дуст. Но его нужно не вдоль плинтусов сыпать дорожкой, а прям ковром, например, под кухонными тумбами. Если они и в шкафчиках начали бегать, то посыпать его и места крепления дверок либо прям на полки. Главное, посуду потом всю хорошенько вымыть. До этого исто так эффективно не помогало. И надо где-то в 2-3 курса это. Сначала заметите, что они дохоые и их будто нет, но все равно появляются иногда, нужно свежим дустом ту же обработку провести. За полтора месяца выведите полностью. Когда повторно обрабатывать будете, не используйте ранее открытый порошок. Прям новую пачку берите.

Пожаловаться
Elena

Выловите специалистов протравить их по нормальному.
Но если очаг не у вас, то на долго не поможет.

Пожаловаться
Диля

Значит фадбале есть нода травить фодбал. У нас тоже была потом исчезла сама собой потом узнал а что фотбал травили

Пожаловаться
Мама

Это нужно по всем квартирам травить(

Пожаловаться
Мария
У нас тоже проблема. Но нам их в подъезд подкидывают. Нашла чудо средство гель арбалет нео в капсулах. Попробуйте. Это единственное средство, которое помогло. Для животных безопасно.
Больше живых не видели. Исчезли резко и уже долго нет. Находим трупики
Пожаловаться
Анастасия
Если они есть у вас, значит они есть и у соседей, я огонь и воду прошла с этими тараканами, в итоге продали квартиру, вызвали службу, травили подъезд целый, все равно пришли, из подвала, из мусорки с улицы все равно идут
Пожаловаться
лЕнКа
Я бы посоветовала бы, но у вас собаки.
Пожаловаться
Маруся
У меня рядом квартира, в ней алкоголики живут, соответственно и тараканов у них?? Я шарики катаю (желток и борная кислота).Раскладываю так, чтобы кошка не достала. По всей квартире раскладываю. И переодически обновляю. Мне помогает.
Пожаловаться
лЕнКа
Маруся 
Средство отличное, а собаки вместе с тараканами не подохнут ли у автора. У меня кошка так отравилась, когда с муравьями боролась
Пожаловаться
Маруся
лЕнКа 
Я раскладываю, чтобы кошка не достала.
Пожаловаться
лЕнКа
Маруся 
Ну у меня муравьи были на полу, тьма какая то просто, с крыльями. Каждый день уборка, толку ноль. Только этот метод и помог.
Пожаловаться
Маруся
лЕнКа 
Я тоже очень много перепробовала способов. Этот действительно самый действенный и проверенный годами)
Пожаловаться
Лель

Дихлофосом, а с собаками гулять. Но не знаю поможет ли

Пожаловаться
Лель

У меня так с блохами ((

Предыдущая статья
К пред посту
Следующая статья
Девочки стали бы вы