Я сейчас взорвусь от злости. Сил моих нет уже! Тараканы достали! Только вытравила. Только все отмыла. Через две недели снова появились. По бокам от меня квартиры сдаются. Хозяева уверяют что у них нет. Тогда откуда ко мне они ползут. Подскажите средство чтоб может стены обработать на какой-то промежуток чтоб это работало. Я уже на грани залить все дихлофосом. Но боюсь что у меня собаки. Чтоб не навредить им.
Комментарии
Предыдущая статья
К пред посту
Следующая статья
Девочки стали бы вы
На съеме жили когда в хрущевке, были периодически. Раскладывала упаковку ловушек комбат, другие плохо справлялись, полгода их не было, потом снова появлялись, но там с улицы заходили, первый этаж и кошки в подвале
У родителей после ремонта сан узла и кухни исчезли тараканы и не появлялись больше, все щели заделали, до этого был просто ужас
Меня спас обыкновенный дуст. Но его нужно не вдоль плинтусов сыпать дорожкой, а прям ковром, например, под кухонными тумбами. Если они и в шкафчиках начали бегать, то посыпать его и места крепления дверок либо прям на полки. Главное, посуду потом всю хорошенько вымыть. До этого исто так эффективно не помогало. И надо где-то в 2-3 курса это. Сначала заметите, что они дохоые и их будто нет, но все равно появляются иногда, нужно свежим дустом ту же обработку провести. За полтора месяца выведите полностью. Когда повторно обрабатывать будете, не используйте ранее открытый порошок. Прям новую пачку берите.
Выловите специалистов протравить их по нормальному.
Но если очаг не у вас, то на долго не поможет.
Значит фадбале есть нода травить фодбал. У нас тоже была потом исчезла сама собой потом узнал а что фотбал травили
Это нужно по всем квартирам травить(
Больше живых не видели. Исчезли резко и уже долго нет. Находим трупики
Дихлофосом, а с собаками гулять. Но не знаю поможет ли
У меня так с блохами ((