Катя
Москва

Я сейчас взорвусь от

Я сейчас взорвусь от злости. Сил моих нет уже! Тараканы достали! Только вытравила. Только все отмыла. Через две недели снова появились. По бокам от меня квартиры сдаются. Хозяева уверяют что у них нет. Тогда откуда ко мне они ползут. Подскажите средство чтоб может стены обработать на какой-то промежуток чтоб это работало. Я уже на грани залить все дихлофосом. Но боюсь что у меня собаки. Чтоб не навредить им.

#Всё обо всем
85
0

Комментарии

16
Ваш комментарий

Гузель
Чебоксары

На съеме жили когда в хрущевке, были периодически. Раскладывала упаковку ловушек комбат, другие плохо справлялись, полгода их не было, потом снова появлялись, но там с улицы заходили, первый этаж и кошки в подвале

Ответить
0

У родителей после ремонта сан узла и кухни исчезли тараканы и не появлялись больше, все щели заделали, до этого был просто ужас

Ответить
0
Мария
Волжский

Меня спас обыкновенный дуст. Но его нужно не вдоль плинтусов сыпать дорожкой, а прям ковром, например, под кухонными тумбами. Если они и в шкафчиках начали бегать, то посыпать его и места крепления дверок либо прям на полки. Главное, посуду потом всю хорошенько вымыть. До этого исто так эффективно не помогало. И надо где-то в 2-3 курса это. Сначала заметите, что они дохоые и их будто нет, но все равно появляются иногда, нужно свежим дустом ту же обработку провести. За полтора месяца выведите полностью. Когда повторно обрабатывать будете, не используйте ранее открытый порошок. Прям новую пачку берите.

Ответить
0
Elena
Йоханесбург

Выловите специалистов протравить их по нормальному.
Но если очаг не у вас, то на долго не поможет.

Ответить
0
Диля
Тюмень

Значит фадбале есть нода травить фодбал. У нас тоже была потом исчезла сама собой потом узнал а что фотбал травили

Ответить
0
Мама
Краснодар

Это нужно по всем квартирам травить(

Ответить
0
Мария
Москва
У нас тоже проблема. Но нам их в подъезд подкидывают. Нашла чудо средство гель арбалет нео в капсулах. Попробуйте. Это единственное средство, которое помогло. Для животных безопасно.
Больше живых не видели. Исчезли резко и уже долго нет. Находим трупики
Ответить
0
Если они есть у вас, значит они есть и у соседей, я огонь и воду прошла с этими тараканами, в итоге продали квартиру, вызвали службу, травили подъезд целый, все равно пришли, из подвала, из мусорки с улицы все равно идут
Ответить
0
лЕнКа
Ставрополь
Я бы посоветовала бы, но у вас собаки.
Ответить
0
Маруся
Хабаровск
У меня рядом квартира, в ней алкоголики живут, соответственно и тараканов у них?? Я шарики катаю (желток и борная кислота).Раскладываю так, чтобы кошка не достала. По всей квартире раскладываю. И переодически обновляю. Мне помогает.
Ответить
1
лЕнКа
Ставрополь
@Маруся 
Средство отличное, а собаки вместе с тараканами не подохнут ли у автора. У меня кошка так отравилась, когда с муравьями боролась
Ответить
0
Маруся
Хабаровск
@лЕнКа 
Я раскладываю, чтобы кошка не достала.
Ответить
0
лЕнКа
Ставрополь
@Маруся 
Ну у меня муравьи были на полу, тьма какая то просто, с крыльями. Каждый день уборка, толку ноль. Только этот метод и помог.
Ответить
0
Маруся
Хабаровск
@лЕнКа 
Я тоже очень много перепробовала способов. Этот действительно самый действенный и проверенный годами)
Ответить
1
Лель
Брянск

Дихлофосом, а с собаками гулять. Но не знаю поможет ли

Ответить
0
Лель
Брянск

У меня так с блохами ((

Ответить
0