Как успокоится и не паниковать во время болезни детей ?(
Я очень переживаю, накручиваю себя… у дочки ( 2 года) ангина
А я сейчас вся на нервах… плачу, есть не хочу и не могу ((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Hedera
А из-за чего переживаете? Ангина смертельно опасна что ли? На антибиотике, тем более, сейчас не Средневековье. Лечат и не такое.
Пожаловаться
Наталья
Возьмите себя в руки, вы взрослый человек! Люди болеют, дети тем более и грудные даже -это жизнь! Слава Богу ничего серьезного, ангина лечится, да неприятно, но это скоро пройдёт. С таким отношением вы губите своё здоровье и свои нервы. Думайте о хорошем, настраивайтесь на позитив!
Пожаловаться
Юлия
Вот только писала подобный пост, меня жуткая паника накрывает в первый день болезни, потом успокаиваюсь правда (если конечно ничего серьезного). Не знаю как научится реагировать спокойнее
Пожаловаться
АнасТасия

Вы ж гулять хотели идти пару часов назад, что сейчас плакать?

Пожаловаться
Сара
АнасТасия 

Не понЯла сейчас вашего «юмора»?
В чем прикол? Если для вас гулять это означает шляться то для меня гулять — это выйти к себе во двор!!! У меня частый сектор!

Пожаловаться
АнасТасия
Сара 

Причём тут шляться??
Гулять с болеющим ребёнком с температурой, а потом плакать, как её жалко — в чем логика?? Если вам её жалко, организуйте ей постельный режим, но никак не активные игры. Хоть где, хоть во дворе, хоть в тц. И ваш частный дом тут вообще не причем

Пожаловаться
Сара
АнасТасия 

Да она у меня не прыгает и не играет, за ручку ходит и на лавочке сидит со мной 5 минут

Пожаловаться
Оксана
Сара 

И перестаньте ребенка таскать на улицу. Она болеет. еще простудиться и хуже будет. Мы и по 5 дней сидим. а у меня их трое. Один болеет сидят все
Купите магней попейте успокаивает. Сама трясусь когда болеют. С градусником сплю. У нас судороги были в 8 мес.
Бы будильник через каждые два часа. С судороги в реанимацию попали.
Сил вам и терпения

Пожаловаться
Сара
Оксана 

О господи
Вот сейчас я точно не усну

Пожаловаться
МамаТроих

Я такая же… когда дети болеют, сил не на что нет.

Пожаловаться
Madik

Колики… Даже из-за этого плачу ?

Пожаловаться
mommy

Тоже переживаю всегда, что кусок в горло не лезет((

Пожаловаться
Алена Штинова

Ну валерьянки дернуть можно

Пожаловаться
Jenny

Дети очень чувствуют своих родителей. Вам необходимо крепкое самообладание. Скорейшего выздоровления малышке???

Пожаловаться
Подумайте о том что ваш ребенок зависим от вашего состояния. Если вам хреново то как ей может полегчать?
Пожаловаться
Сара
Svetko 

А как мне может быть хорошо когда она так бедная мучается

Пожаловаться
Сара 
Хотя бы вид подавайте что не ревете и не в истерике. А сами магний принимайте.