По разному, может подойти сзади, быстро с ним кончаем и дальше делами занимаемся, а бывает ребенок у бабушки, мы пьем вино и часа по 3 чпокаемся, утренний секс самый быстрый, минут 15
Ну у меня вот нынешний муж первый, с кем ежедневный секс длится 10 мин и на второй круг он не заходит. С бывшим мужем и другими партнерами было всегда среднее — час и не раз за день. Но меня это выматывало, честно говоря, на постоянной основе.
По разному, может подойти сзади, быстро с ним кончаем и дальше делами занимаемся, а бывает ребенок у бабушки, мы пьем вино и часа по 3 чпокаемся, утренний секс самый быстрый, минут 15
Зависит от ситуации и настроения. От 10 до 40 минут, если меняем локацию, то подольше 😁
Я вам завидую 😂у меня не было 40 минут
От 10 мин до часу
По-разному, бывает может и час занять, бывает и 20 минут, зависит от длительности прелюдий
Да да ) без прелюдий
Минут 20-30 в совокупности)
Ну если в общем, что минут 40-час
15-20 минут
От 10 мин до 5 часов, если муж выпил алкоголь 😂
У меня че у одной минут 5 длиться 😂
Ну у меня вот нынешний муж первый, с кем ежедневный секс длится 10 мин и на второй круг он не заходит. С бывшим мужем и другими партнерами было всегда среднее — час и не раз за день. Но меня это выматывало, честно говоря, на постоянной основе.
У любой пары секс длится по разному .
Много факторов влияния на длительность ПА .
Обычно минут 40 ±15минут