28 марта 2024 14:37 У кого сколько дней самое большое была задержка? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dana Dи15 лет Москва 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск 22-дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Светлана К врачу ходили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск ↩ Сара Да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Светлана Что в итоге было? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск ↩ Сара Киста была ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Светлана Удалили? Или сама прошла? Я в прошлом месяце была у врача узи делала,И сказали эндометриоз ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Арина1 год 7 месяцев Минск ↩ Сара Сама прошла, сказали овуляции не было вот и образовалась, выписали таблетки для того что бы вызвать месячные. Но они не пригодились ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Артемий15 лет Новосибирск До 10 дней не считается задержкой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аля Софья5 лет Воронеж 3 месяца, и все было в норме ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pro Есения2 года Москва Самое большое — 64 дняПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Pro Ого к врачу не ходила? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Pro Есения2 года Москва ↩ Сара Ходила, делала УЗИ, анализы сдавала, вообще не понятно, что это было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia Игнат6 летКлим4 года Казань 4 дня. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Илья2 года Владимир 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск Обычно 3-4 мес, но было и 6 месПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган ↩ Зина Тоже самое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск ↩ Камилла Нашли причину ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган ↩ Зина Обращалась к разным врачам. Причину не нашли. Все в норме. Но они у меня такие всегда были. Как пришли в 14 лет. Сказали особенность организма ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Зина Новочеркасск ↩ Камилла Вот и у меня так как пришли в 14 так и ходят с задержками, бывает мес 3 норм, но с 2017 гипотиреоз и инсулинорезистентность добавилась, спкя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Камилла Данияр5 летЗарина2 года Курган ↩ Зина У меня только гипотиреоз и узлы в щит жел. Но когда ттг было в норме, цикл был такой же. Поэтому сказали что причина не в этом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Amelia Дочка3 года 5 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Матвей2 года Москва Дней 12 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mnogomama Артём18 летКирилл12 летКсения6 летВиктория11 месяцев Екатеринбург 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Мия Алисия1 год 4 месяцаРоман6 летКирилл10 лет Владимир Почти годПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Мия Мия Причина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мия Мия Алисия1 год 4 месяцаРоман6 летКирилл10 лет Владимир ↩ Сара Я не помню, мне было 18 лет, кололи горячие уколы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет Два раза по 5 мес. не было. Это ещё можно считать задержкой ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Берёзка А почему так ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Сара Поликистоз, мульт фолликулярные яичники, гормональный дисбаланс ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Берёзка Лечили ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет ↩ Сара То лечила, то не лечила. Я в деревне живу, тут трудно лечиться планомерно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesquik Maria7 лет Калуга 48 или 49 днейПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Nesquik Ого А почему так ПожаловатьсяСкопировать ссылку Nesquik Maria7 лет Калуга ↩ Сара Поликистоз и эндометриоз. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Nesquik Лечили? Эндометриоз и у меня есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 летКсения3 года Апатиты 2 неделиПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Мария Ого К врачу пошли? Или они сами пришли ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 летКсения3 года Апатиты ↩ Сара Я так понимаю, что это после коронавируса было. Цикл получился чуть ли не 50 дней. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Максим10 летКсения3 года Апатиты А пришли сами, к врачу не ходила ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Мария Ого Я бы от врачей бы не вылезала ? Показать ещё12 Предыдущая статьяПросто интересно) увидела уСледующая статьяПросто, поговорить
22-дня
К врачу ходили?
Да
Что в итоге было?
Киста была
Удалили? Или сама прошла?
Я в прошлом месяце была у врача узи делала,
И сказали эндометриоз
Сама прошла, сказали овуляции не было вот и образовалась, выписали таблетки для того что бы вызвать месячные. Но они не пригодились
До 10 дней не считается задержкой
3 месяца, и все было в норме
Самое большое — 64 дня
Ого к врачу не ходила?
Ходила, делала УЗИ, анализы сдавала, вообще не понятно, что это было
4 дня.
10 дней
Обычно 3-4 мес, но было и 6 мес
Тоже самое )
Нашли причину ?
Обращалась к разным врачам. Причину не нашли. Все в норме. Но они у меня такие всегда были. Как пришли в 14 лет. Сказали особенность организма )
Вот и у меня так как пришли в 14 так и ходят с задержками, бывает мес 3 норм, но с 2017 гипотиреоз и инсулинорезистентность добавилась, спкя
У меня только гипотиреоз и узлы в щит жел. Но когда ттг было в норме, цикл был такой же. Поэтому сказали что причина не в этом.
Дней 12
10 дней
Почти год
Причина?
Я не помню, мне было 18 лет, кололи горячие уколы
А почему так ?
Лечили ?
48 или 49 дней
Ого
А почему так
Поликистоз и эндометриоз.
Лечили? Эндометриоз и у меня есть
2 недели
Ого
К врачу пошли? Или они сами пришли ?
Я так понимаю, что это после коронавируса было. Цикл получился чуть ли не 50 дней.
А пришли сами, к врачу не ходила
Ого
Я бы от врачей бы не вылезала ?