Стайлер Дайсон.

Девочки, с праздником!!! Нужен совет. Муж, ждёт, когда я ему скажу, что мне подарить, предложил стайлер или фен дайсон. Я его давно ещё хотела, но денег самой покупать жалко было. Вот интересно, это реально такой крутой стайлер, который делает причёски или он не стоит этих денег. И что-то другое придумать подарить. Посоветуйте!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ялюблюспать

У меня фен подделка под Дайсон. Тоже куча всяких магнитных насадок, в том числе которые локоны накручивают. Мне очень нравится, хотя это и подделка. Но у меня волосы до плеч и пористые, легко им придать форму, хоть накручивая, хоть выпрямляй. Использую только легкую пенку для укладки.
Думаю, если волосы свои прямые и длинные, то и с оригинальным Дайсоном там все будет непросто.

Пожаловаться
Алина Фарукшина
Знакомой муж подарил, продала, купила что то другое
Пожаловаться
Ксения

Тоже так хотела стайлер, муж подарил. Лежит без дела ?
У меня длинные, густые волосы, не берет вообще. Думала накуплю кучу средств для фиксации будет лучше, нифига. Нет нет иногда только сушу им волосы и все. Попробуй может стайлер от Борк, он и дешевле и вроде прям в магазине можно попробовать сделать локоны

Пожаловаться
Юлия
Ксения 

Мне тоже вчера подруга сказала, что на наши густые тёмные волосы не возьмёт он.

Пожаловаться
Полинка Малинка

Как я его хотела…в итоге отдала дочке.У меня стайлер

Пожаловаться
Елена

Завиток на стайлер держится только на нарощенных волосах

Пожаловаться

Так накрутил ) а через 15 мин волосы стали прямые ) хотя использовала спрей и лак )

Стайлер Дайсон.
Пожаловаться

Я недавно купила и разочаровалась. У меня длинные волосы и он не накручивает их. Фен пересушивает ) вообщем не довольна ) если у вас длинные и прямые волосы то лучше не стоит

Предыдущая статья
Девочки сын подошел и
Следующая статья
Милые девочки !