Интервальное голодание Девочки

Интервальное голодание
Девочки расскажите пожалуйста, со скольки до скольки сидели
Сколько скинули
И что ели в пищевое окно

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата

Иг + пп, за 3.5 месяца -10кг

Пожаловаться
Алиса

Я сейчас сижу, с 10.02 скинула 4 кг. Но я еще занимаюсь дома.

Пожаловаться
Легче лёгкого

Не ем с 18 до 9-10 утра

Пожаловаться
Легче лёгкого

Приём пищи домашняя еда

Пожаловаться
Марина

С 9 до 17 кушала, ела все, но при этом старалась считать калории и не переедать. За полгода минус почти 20 кг

Пожаловаться
Елена
Марина 

Тяжело в запрещённые часы сдерживаться от пищи? Ведь и гости могут быть в это время или вы в отпуске..

Пожаловаться
Марина
Елена 

Первое время было сложно, очень. Но я тогда твердо решила. А когда начала замечать в зеркале, что худею и минус на весах, то стало очень легко себя держать в руках, так как появились результаты и стимул

Пожаловаться
Сара
Марина 

А что вообще ели ?

Пожаловаться
Марина
Сара 

Все ела, и в сладком себе не отказывала. Просто порции ела меньше, чем ела до этого.

Пожаловаться
Сара
Марина 

Офигеть и так хорошо похудели

Пожаловаться
Сара
Марина 

А после 17.00 пить воду можно?

Пожаловаться
Марина
Сара 

Да, воду можно и нужно. Ну и естественно стараться следить хотябы примерно за калориями, не переедать. Я например, если очень хотела целую шоколадку Сникерс съесть за раз, я ела, но убирала тогда один прием пищи

Пожаловаться
Сара
Марина 

Блин да ладно, что то я не верю, обычно говорят что типо мучное и сладкое надо убрать ( а я обожаю пить кофе с конфетой

Пожаловаться
Марина
Сара 

Мне вам врать смысла нет) попробуйте) я жить не могу без сладкого. Булки, хлеб я не любитель, поэтому и не ела их, а вот шоколад я не убирала) конечно опять же в ограниченном количестве. Если до похудения я спокойно съедала целую плитку альпен Гольд например, то во время иг я за один прием только пару долек ела

Пожаловаться
Сара
Марина 

Класс
Я могу съесть за 3 приема 3 штучки конфет

Предыдущая статья
Кто отдыхал в Кисловодске
Следующая статья
Вы сами подмываете сыновей