Девочки, подскажите пожалуйста у кого есть вертикальный пылесос, довольны ли вы его использованием? (Важно!) Справляется ли он с шерстью животных? У меня есть робот-пылесос и это незаменимый помощник любой хозяйки! Хотелось бы на замену основному пылесосу взять вертикальный (выбираю между моделями dreame) Дайсоном почему-то не горю. Ковров у нас пока нет, в планах приобрести но только безворсовые, так что использоваться будет преимущественно по ламинату и кафелю.
Ну в общем будет интересно почитать ваш опыт (если он конечно имеется) 😄💐
Вертикальный пылесос
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста эффективнее средство
Следующая статья
Пособие по беременности
У нас Самсунг, 3 года в использовании, справляется на ура и с пылью и с шерстью лохматого друга ) а шерсти с кошки хватает )
А какой модели самсунг у вас?
Jet, а номер не подскажу уже, коробки нет
У меня haier HVC400HE, легкий, отлично все собирает, с подсветкой и кучей насадок.Турборежим почти не включаю, на средней скорости отлично собирает и шерсть и крошки
У меня робот просто мой спаситель! Утром пока мы еще с дочкой спим, он быстренько по расписанию убирается, получается что пока мы просыпаемся, квартира уже убрана! Затем когда уходим гулять, мой помощник все убирает, в итоге возвращаемся в чистую квартиру. У меня лабрадор и робот-пылесос, именно то, благодаря чему шерсти в нашей квартире просто минимум.
У нас мопс, вечно шерсть слоем лежит((
После покупки Дайсона, робот продала.
До Дайсон был редмонд сломался и сяоми dreame v11
Смотрела кучу обзоров Дайсона и в итоге поняла что не готова за него переплачивать, а вот dreame цена-качество, но тут конечно кому что нравится ☺️ спасибо за ответ
Когда вы попробуете 2 тогда поймете разницу. Дриам рядом не стоял и не будет стоять.
Дайсон всегда на шаг впереди.
Это тоже самое как на Мерседес ездить или на Чанган🤣