Вертикальный пылесос

Девочки, подскажите пожалуйста у кого есть вертикальный пылесос, довольны ли вы его использованием? (Важно!) Справляется ли он с шерстью животных? У меня есть робот-пылесос и это незаменимый помощник любой хозяйки! Хотелось бы на замену основному пылесосу взять вертикальный (выбираю между моделями dreame) Дайсоном почему-то не горю. Ковров у нас пока нет, в планах приобрести но только безворсовые, так что использоваться будет преимущественно по ламинату и кафелю.
Ну в общем будет интересно почитать ваш опыт (если он конечно имеется) 😄💐

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

У нас Самсунг, 3 года в использовании, справляется на ура и с пылью и с шерстью лохматого друга ) а шерсти с кошки хватает )

Пожаловаться
Лера
Екатерина 

А какой модели самсунг у вас?

Пожаловаться
Екатерина
Лера 

Jet, а номер не подскажу уже, коробки нет

Пожаловаться
OWL

У меня haier HVC400HE, легкий, отлично все собирает, с подсветкой и кучей насадок.Турборежим почти не включаю, на средней скорости отлично собирает и шерсть и крошки

Пожаловаться
Мама НеОри
У меня Xiaomi Deerma Vacuum Cleaner DX700. Брала 2 года назад по отзывам на Озоне, довольна как слон. Он, конечно не дайсон, но с небольшого коротковорсового коврика на балконе 2х1,5 метра собирает стакан пылищи и шерстищи ( у нас 2 кота), мне каждый раз аж жутко с этого. Для ламината и плитки вообще отлично.
Пожаловаться
Мать
Ой, был тефаль вначале, ну так, вместо веника. Купила Дайсон. Сска страшно жить. Этот зеленый свет подсвечивает каждую шерстинку, а их не мало, даже после робота пылесоса. Так что рекомендую.
Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
У нас беспроводной вертикальный моющий. Для меня он гораздо лучше, чем робот. Но обычно сначала робот проезжает, а потом этим пол мою. Довольна. Руками пол не мыла 3 года. Но он только по гладкому полу. Tineco floor one s3, повезло купить за 17. Сейчас он 70😵
Пожаловаться
Лера
Маргарита Happymandarine 

У меня робот просто мой спаситель! Утром пока мы еще с дочкой спим, он быстренько по расписанию убирается, получается что пока мы просыпаемся, квартира уже убрана! Затем когда уходим гулять, мой помощник все убирает, в итоге возвращаемся в чистую квартиру. У меня лабрадор и робот-пылесос, именно то, благодаря чему шерсти в нашей квартире просто минимум.

Пожаловаться
Маргарита Happymandarine
Лера 

У нас мопс, вечно шерсть слоем лежит((

Пожаловаться
ДашаБукина

После покупки Дайсона, робот продала.
До Дайсон был редмонд сломался и сяоми dreame v11

Пожаловаться
Лера
ДашаБукина 

Смотрела кучу обзоров Дайсона и в итоге поняла что не готова за него переплачивать, а вот dreame цена-качество, но тут конечно кому что нравится ☺️ спасибо за ответ

Пожаловаться
ДашаБукина
Лера 

Когда вы попробуете 2 тогда поймете разницу. Дриам рядом не стоял и не будет стоять.
Дайсон всегда на шаг впереди.
Это тоже самое как на Мерседес ездить или на Чанган🤣