Девочки я аэрофоб
Очень боюсь лететь на самолете, что делать я не знаю
Очень хочу поехать в марте в терцию с детьми и мужем но не могу представить на самолете 6 часов лететь ((((
Эх блин
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, я вот с
Следующая статья
Какое мороженое вы любите или выбираете?
Самое страшное это взлететь потом вам не страшно будет. Есть таблетки вечерние если нет противопоказаний начинайте пить их на ночь а утром афабазол магний.
Ой 6 часов конечно тяжело ((
Мы летели 3 часа, года два назад
Это был мой первый перелет. Я тоже аэрофоб, до ужаса боялась и до сих пор боюсь мне кажется 😀 хотя полет прошел отлично, очень мягко сели и весь полет был комфортным.
Но скажу что мне помогало с паникой справиться:
— таблетки от укачивания (авиамарин) я приняла за пол часа до вылета, т.к меня даже в машине бывает укачивает и тошнит. Эти таблетки успокаивают ещё как-то. Я даже поспала от них.
— за неделю до вылета я попила валерьянку курсом
— с собой обязательно жвачка/мятные конфеты чтобы уши не закладывало.
— игры на гаджетах чтобы отвлечься в дороге
— подушка на шею чтоб было комфортно
— водичка с собой ну нам и там давали
У меня ещё панические атаки часто были поэтому я скачивала приложение по дыханию. Упражнения всякие.
Ну и места выбирайте в середине самолета, не в хвосте.
Что то случилось?
Ну тут либо преодолеть страх и потерпеть, либо не лететь)))
Коньяк
Есть достаточно много материалов в, интернете как раз для аэрофобов. Почитайте, вдруг поможет. Хотя бы будете знать, что и как происходит в самолёте.
Да я этого не боюсь
Я боюсь что самолет упадет
Я тоже очень боюсь на самолете лететь, больше всего именно в голове картинки вдруг начнем падать 🙀 вообщем жуть, как перебороть себя не знаю
Во во у меня тоже самое, вдруг будем падать что тогда как дети, что будет чувствовать в этот момент