Девочки я аэрофоб
Очень боюсь лететь на самолете, что делать я не знаю
Очень хочу поехать в марте в терцию с детьми и мужем но не могу представить на самолете 6 часов лететь ((((
Эх блин

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
Я к самолетам спокойно отношусь, но не особо люблю. Всегда выбираю себе место у прохода и говорю себе «Я в автобусе» :))
Пожаловаться
Ольга

Самое страшное это взлететь потом вам не страшно будет. Есть таблетки вечерние если нет противопоказаний начинайте пить их на ночь а утром афабазол магний.

Пожаловаться
Виолетта

Ой 6 часов конечно тяжело ((
Мы летели 3 часа, года два назад

Это был мой первый перелет. Я тоже аэрофоб, до ужаса боялась и до сих пор боюсь мне кажется 😀 хотя полет прошел отлично, очень мягко сели и весь полет был комфортным.

Но скажу что мне помогало с паникой справиться:
— таблетки от укачивания (авиамарин) я приняла за пол часа до вылета, т.к меня даже в машине бывает укачивает и тошнит. Эти таблетки успокаивают ещё как-то. Я даже поспала от них.
— за неделю до вылета я попила валерьянку курсом
— с собой обязательно жвачка/мятные конфеты чтобы уши не закладывало.
— игры на гаджетах чтобы отвлечься в дороге
— подушка на шею чтоб было комфортно
— водичка с собой ну нам и там давали

У меня ещё панические атаки часто были поэтому я скачивала приложение по дыханию. Упражнения всякие.

Ну и места выбирайте в середине самолета, не в хвосте.

Пожаловаться
Нина
Вот поэтому я больше даже не думаю о полетах. Одного раза хватило, точнее двух (туда-обратно).
Пожаловаться
Сара
Нина 

Что то случилось?

Пожаловаться
Нина
Сара 
Сами полеты стандартные были, как я понимаю. Но у меня дикий страх, панические атаки. Не хочу больше такого «удовольствия».
Пожаловаться
Яна

Ну тут либо преодолеть страх и потерпеть, либо не лететь)))

Пожаловаться
Кипиш

Коньяк

Пожаловаться
Светлана

Есть достаточно много материалов в, интернете как раз для аэрофобов. Почитайте, вдруг поможет. Хотя бы будете знать, что и как происходит в самолёте.

Пожаловаться
Екатерина
Вообще легко. На машине тежелее.а тут сидишь тебя везут. Перекус дают. Спишь. Главное что бы уши не закладывало. И не тошнило. Не страшно. Ощущение что ты едёшь когда взлетаешь и садишься. Все
Пожаловаться
Сара
Екатерина 

Да я этого не боюсь
Я боюсь что самолет упадет

Пожаловаться
Екатерина
Сара 
Никуда он не денется.
Пожаловаться
Анастасия

Я тоже очень боюсь на самолете лететь, больше всего именно в голове картинки вдруг начнем падать 🙀 вообщем жуть, как перебороть себя не знаю

Пожаловаться
Сара
Анастасия 

Во во у меня тоже самое, вдруг будем падать что тогда как дети, что будет чувствовать в этот момент