Болит около недели ноющая боль такая в области поясницы с правой стороны, и отдает даже в ногу… что это может быть? И к какому врачу можно обратиться?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Почка

Пожаловаться
Сара
Ольга 

А нерв седалищной?

Пожаловаться
Ольга
Сара 

Я просто предположила. Карты надо раскладывать, по другому точно не узнать. Ну в крайнем случае узи

Пожаловаться
Ольга
Сара 

У меня так почка опустилась. С такими же симптомами. И ещё в пах отдавало иногда

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Про карты ты серьезно ?)

Пожаловаться
Ольга
Сара 

😂😂😂нет конечно

Пожаловаться
Сара
Ольга 

А почки что может быть? Воспаление?

Пожаловаться
Ольга
Сара 

Опущение, воспаление, песочек

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Эх блин решится бы еще к врачу ) всякое накручиваю себе

Пожаловаться
Ольга
Сара 

Да сходите на УЗИ платно чё думать то. Может продуло просто или кровать неудобная а вы накручиваете

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Вот вы молодец, я сразу о плохом думаю… думаю,
Что опухоль, что осталось жить чуть чуть (((

Пожаловаться
Ольга
Сара 

🤣🤣🤣☝️я такая же была

Пожаловаться
Сара
Ольга 

И что сделали чтобы не быть такой ?

Пожаловаться
Ольга
Сара 

К врачам стала ходить

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Я постоянно хожу
Но что то не уходят плохие мысли

Пожаловаться
ЛенОК

Это может быть воспаление седалищного нерва, у меня такое было из-за грыжи в пояснице. Лучше посетить невролога или сделать МРТ

Пожаловаться
Сара
ЛенОК 

А где у вас было? У меня было где почка почти

Пожаловаться
ЛенОК
Сара 

У меня была боль в пояснице и отдавало в левую ногу, прям почти под колено. Ну я чувствовала, что это именно боль от спины, а не во внутренних органах

Пожаловаться
Юлия
К неврологу сходите, может быть симптомом межпозвоночной грыжи. и на УЗИ почек на всякий случай
Пожаловаться
Сара
Юлия 

Межпозвоночная грыжа разве бывает там где почки ?

Пожаловаться
Юлия
Сара 
Боль может отдавать куда угодно.
Пожаловаться
Сара
Юлия 

Спасибо запишусь на понедельник

Пожаловаться
Юлия
Сара 
Мы же тут не врачи, вы просили что может быть и к кому идти, я вам и советую УЗИ почек и невролог. Потому что может быть то или другое, а может у вас вообще что-то третье.
У меня грыжа оказалась, да и не маленькая, я тоже все на почки думала, боль распространялась на всю поясницу и в ногу отдавало, только в левую, пока однажды совсем не скрутило, пошла к врачу и на МРТ, так и узнала. Почки проверяла, все было ок
Пожаловаться
Сара
Юлия 

Да вот и у меня также как и у вас!!! Думала пройдёт, но уже в ногу отдает, сходу к врачу, а что с грыжей сделали ?

Пожаловаться
Юлия
Сара 
Ничего, острый приступ сняли лекарствами, потом делала ЛФК, но постепенно перестала. Была на консультации у нейрохирурга, сказал трогать не надо. Сейчас просто осторожничаю, тяжёлого не поднимаю, стараюсь не напрягать поясничный отдел, лёгкие физ упражнения. Думала в беременность даст мне жару, но нет, слышала, что у грыжи есть свойство усыхать)
Пожаловаться
Сара
Юлия 

Блин вот и у меня такая работа что постоянно с нагнутой спиной
Детей таскаю на руках(( вот наверное из за этого