Болит около недели ноющая боль такая в области поясницы с правой стороны, и отдает даже в ногу… что это может быть? И к какому врачу можно обратиться?
Болит около недели ноющая боль такая в области поясницы с правой стороны, и отдает даже в ногу… что это может быть? И к какому врачу можно обратиться?
Почка
А нерв седалищной?
Я просто предположила. Карты надо раскладывать, по другому точно не узнать. Ну в крайнем случае узи
У меня так почка опустилась. С такими же симптомами. И ещё в пах отдавало иногда
Про карты ты серьезно ?)
😂😂😂нет конечно
А почки что может быть? Воспаление?
Опущение, воспаление, песочек
Эх блин решится бы еще к врачу ) всякое накручиваю себе
Да сходите на УЗИ платно чё думать то. Может продуло просто или кровать неудобная а вы накручиваете
Вот вы молодец, я сразу о плохом думаю… думаю,
Что опухоль, что осталось жить чуть чуть (((
🤣🤣🤣☝️я такая же была
И что сделали чтобы не быть такой ?
К врачам стала ходить
Я постоянно хожу
Но что то не уходят плохие мысли
Это может быть воспаление седалищного нерва, у меня такое было из-за грыжи в пояснице. Лучше посетить невролога или сделать МРТ
А где у вас было? У меня было где почка почти
У меня была боль в пояснице и отдавало в левую ногу, прям почти под колено. Ну я чувствовала, что это именно боль от спины, а не во внутренних органах
Межпозвоночная грыжа разве бывает там где почки ?
Спасибо запишусь на понедельник
У меня грыжа оказалась, да и не маленькая, я тоже все на почки думала, боль распространялась на всю поясницу и в ногу отдавало, только в левую, пока однажды совсем не скрутило, пошла к врачу и на МРТ, так и узнала. Почки проверяла, все было ок
Да вот и у меня также как и у вас!!! Думала пройдёт, но уже в ногу отдает, сходу к врачу, а что с грыжей сделали ?
Блин вот и у меня такая работа что постоянно с нагнутой спиной
Детей таскаю на руках(( вот наверное из за этого