Девочки три месяца подряд делаю наращивание ресниц, сегодня мастер говорит, что свои очень много выпали, это может быть от наращивания?
Девочки три месяца подряд делаю наращивание ресниц, сегодня мастер говорит, что свои очень много выпали, это может быть от наращивания?
Я уже 4 года подряд делаю ресницы причём объём 4д и всё в порядке со своими ресницами. Вам нужно поменять мастера и найти своего. Я кстати хожу с нарощенными ресницами 6 недель.
А мастер причем ?
У мастера рукожопа всё отвалится со своими родными ресницами либо материалы плохого качества. Есть мастера которые экономят на материалах а у людей потом проблемы не только с ресницами но и с глазами кожей и тд
Свои ресницы и самостоятельно могут выпасть и на фоне всплеска гормонов, от наращивания не выпадают, а обламываются обычно
Конечно, в этом и есть причина
Вот и я так думала, а кто то пишет, что не бывает от наращивания выпадения
Естественно может. Если на свои тонкие ресницы налепить 3д с охрененным объемом, свои ресницы не выдержат, начнут ломаться и выпадать. Снять нарощенные ресницы и месяц походить без них. И на ресницы наносить репейное масло.
Вот у меня и было 3д
Это мастер говняшка менять надо
Да я вот тоже так думаю!