Девочки три месяца подряд делаю наращивание ресниц, сегодня мастер говорит, что свои очень много выпали, это может быть от наращивания?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Иринка

Я уже 4 года подряд делаю ресницы причём объём 4д и всё в порядке со своими ресницами. Вам нужно поменять мастера и найти своего. Я кстати хожу с нарощенными ресницами 6 недель.

Пожаловаться
Сара
Иринка 

А мастер причем ?

Пожаловаться
Иринка
Сара 

У мастера рукожопа всё отвалится со своими родными ресницами либо материалы плохого качества. Есть мастера которые экономят на материалах а у людей потом проблемы не только с ресницами но и с глазами кожей и тд

Пожаловаться
Тина
Я один раз сходила на наращивание, много своих в итоге потеряла, месяца три уже прошло, еле отрасло обратно свое… в итоге купила себе пучки, сама приклеиваю, когда есть настроение
Пожаловаться
Варвара Краса

Свои ресницы и самостоятельно могут выпасть и на фоне всплеска гормонов, от наращивания не выпадают, а обламываются обычно

Пожаловаться
Яна

Конечно, в этом и есть причина

Пожаловаться
Сара
Яна 

Вот и я так думала, а кто то пишет, что не бывает от наращивания выпадения

Пожаловаться

Естественно может. Если на свои тонкие ресницы налепить 3д с охрененным объемом, свои ресницы не выдержат, начнут ломаться и выпадать. Снять нарощенные ресницы и месяц походить без них. И на ресницы наносить репейное масло.

Пожаловаться
Сара
Юлия Соловьева 

Вот у меня и было 3д

Пожаловаться
Ольга

Это мастер говняшка менять надо

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Да я вот тоже так думаю!