У кого был цервицит, чем вылечились? Я уже устала… перепробовала, мази, свечи, уколы, антибиотики, гели… Ничего не помогает. Назначает все гинеколог, сейчас ставлю тампоны с Левомеколью
У кого был цервицит, чем вылечились? Я уже устала… перепробовала, мази, свечи, уколы, антибиотики, гели… Ничего не помогает. Назначает все гинеколог, сейчас ставлю тампоны с Левомеколью
Я узнала о нем почлк пождении дочери 2.5 года назад, после ролов спустя 2 м пришла на осмотр там мне и сказали, но я тау и не поняла что жто такое, и спросив как лечить, не как сказали не лечится🤔 родила сына 5 м назад и гинеколог тоже сказала цервицит есть, как лечить, не как ***, и так мне ответило потом ещк два, что это типо на подобие эрозии что то
Ужас, это же может в рак перейти, а у вас есть гнойные выделения?
Тьфу тьфу нет, ну и кто вам так сказал, а у вас он как то проявляется? Пипец тепкрь у меня фобия
У меня гнойные выделения, зеленоватые
Гинеколог сказала 🤷
А как его вообще лечат, я получается с ним третьего родила
Вот и не знаю теперь как его лечат, раз говорят, что он не лечится, я чего только уже не перепробовала
Просто мне не один гинеколог так сказал, и на работу даже когда санитарку проходила, сказали
Но чтоб про рак такого не говорили
Надеюсь конечно, что все это в скором времени закончится 🙏
Да будет так
Цервицит- это воспаление, т.е. симптом. Его не лечат. Сначала выясняют причину