Всем добрый вечер, девушки.
На лекции по психологии нам сказали, что нужно уметь делать и то и другое.
Дарить, чтобы человек чувствовал ваше эмоциональное участие, заботу и эмпатию.
А принимать - чтобы утвердить дарящего в достоинстве поступка, показать как ты его ценишь.
Короче, обе задачи, на мой взгляд, - почти непосильные для непродвинутого обывателя. Поняла, что и дарю и принимаю я как-то по детски, заглядывая в глаза партнера и ожидая в них лучи любви и заботы. Или переминаясь с ноги на ногу, пока тот мучительно разрывает оберточную бумагу и режет ленты)))
А вот что вам нравится больше, лучше получается, приносит радость: Дарить или Принимать?
На лекции по психологии нам сказали, что нужно уметь делать и то и другое.
Дарить, чтобы человек чувствовал ваше эмоциональное участие, заботу и эмпатию.
А принимать - чтобы утвердить дарящего в достоинстве поступка, показать как ты его ценишь.
Короче, обе задачи, на мой взгляд, - почти непосильные для непродвинутого обывателя. Поняла, что и дарю и принимаю я как-то по детски, заглядывая в глаза партнера и ожидая в них лучи любви и заботы. Или переминаясь с ноги на ногу, пока тот мучительно разрывает оберточную бумагу и режет ленты)))
А вот что вам нравится больше, лучше получается, приносит радость: Дарить или Принимать?
Люблю дарить, не умею принимать подарки
Дарить люблю, и сама себе всякое покупать, а если принимать мне вот надо знать, чтооооо
Больше люблю принимать
Больше дарить, чем принимать.
Дарить однозначно. А принимать то, что мне дарят приходится. Приходится брать и улыбаться, даже если это никому ненужная ерунда.
Я люблю и дарить, и принимать подарки. Но бывают такие люди, которым очень сложно угодить, и вот выбор подарка для такого человека становится головной болью ? есть у меня такие родственники. Я считаю надо уметь радоваться любому подарку
Дарить
Когда мне дарят что-то дорогое я люблю к подарку немного «привыкнуть», не сразу вскрываю, он должен полежать чуть? муж сначала не понимал, думал типа мне не нравится, а теперь вкурил и стебет что если я сама не открою то он это сделает?
И принимать и дарить ) но больше дарить! ❤️
Ни то, ни другое)