Отвечайте не думая - Дарить или Принимать подарки любите?

Всем добрый вечер, девушки.
На лекции по психологии нам сказали, что нужно уметь делать и то и другое.

Дарить, чтобы человек чувствовал ваше эмоциональное участие, заботу и эмпатию.
А принимать - чтобы утвердить дарящего в достоинстве поступка, показать как ты его ценишь.

Короче, обе задачи, на мой взгляд, - почти непосильные для непродвинутого обывателя. Поняла, что и дарю и принимаю я как-то по детски, заглядывая в глаза партнера и ожидая в них лучи любви и заботы. Или переминаясь с ноги на ногу, пока тот мучительно разрывает оберточную бумагу и режет ленты)))

А вот что вам нравится больше, лучше получается, приносит радость: Дарить или Принимать?

ЯЖМАТЬ
043549

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
VictoriaBm
Наверное дарить больше, особенно если попадаю в цель)
Пожаловаться
И то, и другое, но чуть больше дарить.
Пожаловаться
Екатерина
Дарить. Смотреть на реакцию. Угадала Я с подарком.? ну а если дарят.то тоже Хорошо
Пожаловаться
Мама Очаровашки

Люблю дарить, не умею принимать подарки

Пожаловаться
Kate

Дарить люблю, и сама себе всякое покупать, а если принимать мне вот надо знать, чтооооо

Пожаловаться
ДомовеноКузя
Принимать больше люблю?
Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Больше люблю принимать

Пожаловаться
Экс-rapunzel
Да
Пожаловаться
Наталья

Больше дарить, чем принимать.

Пожаловаться

Дарить однозначно. А принимать то, что мне дарят приходится. Приходится брать и улыбаться, даже если это никому ненужная ерунда.

Пожаловаться
Полина

Я люблю и дарить, и принимать подарки. Но бывают такие люди, которым очень сложно угодить, и вот выбор подарка для такого человека становится головной болью ? есть у меня такие родственники. Я считаю надо уметь радоваться любому подарку

Пожаловаться
Амина

Дарить

Пожаловаться
Елена

Когда мне дарят что-то дорогое я люблю к подарку немного «привыкнуть», не сразу вскрываю, он должен полежать чуть? муж сначала не понимал, думал типа мне не нравится, а теперь вкурил и стебет что если я сама не открою то он это сделает?

Пожаловаться
МечтыСбываются

И принимать и дарить ) но больше дарить! ❤️

Пожаловаться
ДваСыночкаИточка

Ни то, ни другое)

Показать ещё