Доброго времени суток, девочки!
В прошлом году была планюшкой, мучила общественность тут своими вопросами, а в этом году родила недавно. После выписки на второй день меня как-то накрыло: тоска по роддому, нахождению там, по беременности в общем и всем, что с этим связано, второй месяц вот не отпускает. Все прошло очень даже хорошо, по сравнению с первыми ЕР, после которых по стеночке ползала, ни о какой ностальгии по роддому тогда и речи не было, да и второго долго не хотела(( А тут понимаю, что все, это крайний раз, на двоих нужно остановиться, да и ресурсов сколько надо, а тут такая незадача. Скучаю и по беременному состоянию. Сама беременность была долгожданная (тк была замершая за год до этого, переживала очень) и легкая, несмотря на некоторые трудности типа сохранения на раннем сроке и сонливости…работу не бросала, сама себе нравилась, живот был аккуратный, носила свою обычную одежду , отдыхала летом прекрасно. В общем, гармония. Скучаю теперь по хождению в ЖК, по сотрудникам роддома, по принимавшим у меня роды врачу и акушерке, даже нахождение в больнице на сохранении вспоминаю с теплотой. И плаксивое настроение от этих воспоминаний постоянно. Интересно, есть ещё такие😀 ? Когда это пройдёт? Как справляться? Это послеродовая депрессия такая или гормоны шалят? Как вижу беременных, по-хорошему им завидую, и даже планирующим, ведь у них то все впереди….Меня зациклило просто, а жизнь то ведь продолжается, малышу нужна позитивная мама сейчас, а не меланхоличка, застрявшая в прошлом.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Это гормоны, вообще беременность на мой взгляд это более лёгкий период чем воспитание младенца. У меня ребенок спать всю ночь стал в полтора года, я думала у меня кукуха поедет

Пожаловаться
Анна

Я чувствовала что-то подобное. Ждём третьего)

Пожаловаться
Medovaya
Анна 
😁
легкой беременности и родов!
Пожаловаться
Анна
Medovaya 

Спасибо)

Пожаловаться
Марина

Я тоже скучаю по этому состоянию. Недавно была замершая не знаю через сколько решусь идти за следующим)) надеюсь через пол года