Доброго дня девочки, хочется вас послушать, как обстоят в других регионах дела с постоянными регистрациями детей на различных порталах?
Сферум, Орлята, Госуслуги, Моя школа и… Это можно перечислять до бесконечности 🧐Каждую неделю придумывают что то новое, уже честно задолбало!!! Я представляю какого тем родителям, которые не шарят в компьютере… Подруга моя интересуется можно ли на это куда пожаловаться 😃При том попробуй не сделай, будет на весь чат учитель отчитывать… )))
Почему упоротые, может не у всех есть возможность и доходят мозги как это сделать
У нас тоже самое надоело уже… Я думала это у нас только такое оказывается нет 🙄меня прям бесит что надо везде давать свою информацию 😡
Похоже это везде
Не знаю даст ли толк жаловаться....
Раньше регалась, а сейчас просто не обращаю на это внимание, хоть и каждый день требуют. Пусть идут на все 4 стороны.
У нас электронный журнал, чат с учителем в телеграм, чат в Вайбере родительский, и в ВКонтакте сферум для каких-то официальных событий в школе. Пока все, через госуслуги только журнал привязала.
Тоже самое у нас!!! Только без телеграмма...
Сферум, как вспомню так вздрогну😅 там с каждого телефона по разному вел себя этот сайт… У нас родители месяц на него потратили😂 и вот ни разу за год не пользовались😂 по кой он нам нужен был загадка...
И нам не нужен тоже просто обязаловка всем регистрировать
Я не буду, пошли нафиг
Ну как бы свои персональные данные и ребёнка везде светить хрен пойми что!
Не регестрирую и всё. Мне пофиг на чаты и отчитывания.