16 октября 2023 14:21 Боюсь делать узи ( в среду нужно. Делать узи мягких тканей, и еще узи пару мест, и не передать словами как страшно …. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно Я тоже всегда боюсьПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька Нас так много 🙏🏻а вы чего боитесь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Я в 2018 году перенесла Лимфому и для меня любое узи приводит в ужас, не только узи, но КТ и МРТ. Еще в груди фиброаденома тоже боюсь. 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька А как вы перенесли? Тоесть у вас онкология да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Была Лимфома, да это онкология. Химия и лучи, перенесла плохо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька И это излечима? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька Я думала не лечат ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Любая онкология излечима, если ее нашли на ранней стадии . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Как не лечат 🙄 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька Ого! Спасибо за такой отзыв! Всегда думала что онкология это приговор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька А как нашли у вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Я тоже раньше так думала. Сейчас другие времена, медицина шагнула давно уже вперед . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Узи груди, а там обратили внимания на лимфоузлы. Случайность . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька Вот и я буду делать узи мягких тканей и лимфоузлов… Вы долго лечились ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Вас что-то беспокоит? Я лично 4 месяца, а так у всех разно . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька 4 месяца в больнице лежали ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Нет, все лечение было 4 мес. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катька Молятька Кирилл13 летАртемий8 лет Гродно ↩ Сара Вы себя раньше времени не накручивайте . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Катька Молятька Спасибо Просто переживаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Я сегодня кт делала брюшной, забрюшиннлй полости и по женски, в среду результаты а я боюсь ужасно....ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Татьяна Молодец 🙏🏻все будет хорошо 👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Роман1 год 5 месяцев Москва А чего боятся?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Надежда Что будут плохие результаты ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишаня7 летСаша13 лет Екатеринбург А чего боитесь?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Юлия Что результаты будут плохие ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишаня7 летСаша13 лет Екатеринбург ↩ Сара Я сегодня тряслась… пол года не могла забрать гистолооию свою… бвло страшно! Я вас так понимаю! И ничем не успокоит… только делать и все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Сара sdfgf6 лет Москва ↩ Юлия Ой а почему так ( а гистологию чего ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Мишаня7 летСаша13 лет Екатеринбург ↩ Сара Полипы удалили! До слез страшно было. Забрала! Вроде ничего такого нет… надо теперь к врачу попасть! Все будет хорошо! И не откладывайте как я ! Предыдущая статьяЗаписалась к эндокринологу, хочуСледующая статьяБиндюжники - это кто, из песни Шаланды полные кефали?
Я тоже всегда боюсь
Нас так много 🙏🏻а вы чего боитесь
Я в 2018 году перенесла Лимфому и для меня любое узи приводит в ужас, не только узи, но КТ и МРТ. Еще в груди фиброаденома тоже боюсь. 🙄
А как вы перенесли? Тоесть у вас онкология да
Была Лимфома, да это онкология. Химия и лучи, перенесла плохо
И это излечима?
Я думала не лечат
Любая онкология излечима, если ее нашли на ранней стадии .
Как не лечат 🙄
Ого! Спасибо за такой отзыв! Всегда думала что онкология это приговор
А как нашли у вас
Я тоже раньше так думала. Сейчас другие времена, медицина шагнула давно уже вперед .
Узи груди, а там обратили внимания на лимфоузлы. Случайность .
Вот и я буду делать узи мягких тканей и лимфоузлов… Вы долго лечились ?
Вас что-то беспокоит? Я лично 4 месяца, а так у всех разно .
4 месяца в больнице лежали ?
Нет, все лечение было 4 мес.
Вы себя раньше времени не накручивайте .
Спасибо
Просто переживаю
Я сегодня кт делала брюшной, забрюшиннлй полости и по женски, в среду результаты а я боюсь ужасно....
Молодец 🙏🏻все будет хорошо 👌
А чего боятся?
Что будут плохие результаты
А чего боитесь?
Что результаты будут плохие
Я сегодня тряслась… пол года не могла забрать гистолооию свою… бвло страшно! Я вас так понимаю! И ничем не успокоит… только делать и все!
Ой а почему так ( а гистологию чего ?
Полипы удалили! До слез страшно было. Забрала! Вроде ничего такого нет… надо теперь к врачу попасть! Все будет хорошо! И не откладывайте как я !