Стиральная машина с сушкой 2 в 1

Всем привет. Кто то себе покупал стиральную машину с сушкой? Поделитесь фирмой и моделью?))) ищу реальные отзывы. Консультанты пудрят мозги)))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Еленка

Сколько я не смотрела обзоров, то все пришли к мнению, что если и иметь сушилку, то отдельно. У кого была машинка с сушкой и купили потом просто сушку отдельно, то это огромная разница. Я буду покупать сушилку отдельно.

Пожаловаться
Солнце
Еленка 

Ну это понятно. Я в этом и не сомневаюсь. Но на данный момент времени надо было срочно покупать) сушкой можно и не пользоваться, если прям не зайдёт) но отзывы мне нравятся)

Пожаловаться
Привет, я брала домой Midea MF200D80WBS/W-RU. Это гораздо удобнее, чем сушить естественным путём, да и к тому же и стирает быстро и качественно, и сушит отлично и достаточно быстро. Отличный вариант.
Пожаловаться
Солнце
Линалав 

Как я ждала этот коммент))) спасибо))) выбор остановила на этой модели) значит это знак)))

Пожаловаться
Лилия

У меня такая, я очень довольна. Сушит на 100%, правда вещи помятые.Есть режим недосушки-тогда белье чуть влажное.

Пожаловаться
Солнце
Лилия 

А можно фирму и модель?)))

Пожаловаться
Лилия
Солнце 
Пожаловаться
Лилия

Вчера фото не добавилось почему-то.

Пожаловаться
Солнце
Лилия 

Спасибо

Пожаловаться
Эдна Крабаппл

мужу подарили хотпоинт аристон. еще не подключили, сегодня только привезли))

Пожаловаться
Лена

У нас дорогущая по моим меркам haier. Классная, режимов много, сушит хуже, чем отдельная сушка(у нас она есть), не перегружать. Есть запах после сушки, когда откроешь дверь, пластиком как будто… не понятно… с вещей выветривается сразу же. И еще минус-не экономичная. Но нас устраивает. Большой барабан-главное, функция очистки пятен, докинуть белье можно до определенного этапа стирки, подсветка есть, бесшумная, не сильно отдает тепло при сушке.

Пожаловаться
Яна

У меня candy, нам с мужем нравится. Чуть не досушивает махровые полотенца и пояс у джинс и спортивных штанов. Остальное сушит отлично, если не битком набита конечно. Постельное белье чуть влажное тоже, под утюг самое то. Не всю одежду еще можно сушить, имейте это ввиду.

Пожаловаться
Солнце
Яна 

Спасибо, а модель можно?)

Пожаловаться
Ксения
Только по отдельности. 2 в 1 г редкостное.
Пожаловаться

Много лет слышу, что самые лучшие стиральные машины LG

Пожаловаться
Анжелика

Сентек, мне очень нравится. Подсветка и функция догрузки -отдельный кайф

Пожаловаться
СударыняБарыня

Была lg, сразу готовьтесь просто к тому, что там сушка условная. Такого эффекта как от сушильной машины не будет, ну, так… чуть подсушит и помнет.

Пожаловаться
Лель
У нас Дексп, мне очень нравится. С февраля наслаждаюсь… Единственное после сушки всё мятое.
Предыдущая статья
Девочки где можно отметить
Следующая статья
Девочки, узнала что бывший