1ый урок в Гикбрэйнс

Всем привет) вот и наступил первый день занятий.
Хочу поделиться реальным отзывом, может кому будет интересно.

Итак начнём с самого начала. Общение с отдела продаж. Мне позвонил Денис и предложил приобрести курс. Я уже давно следила за этой школой, читала кучу отзывов и негативных и положительных. Но все таки решила рискнуть, так как все таки у этой школы есть государственная лицензия.

Обговорив с Денисом все моменты, самый важный это время обучения, так как я живу в Сибири, то мне удобно начинать обучение не позднее 14:00 по МСК. Денис сказал, что это не проблема. Время вебинаров я могу выбирать в удобное для меня время. + согласовал для меня ещё 4 дополнительных курса.

Что получила на практике😁
Мне поставили время вебинаров в 20:00 по мск. Для меня это было ударом, так как разница во времени целых 4 часа! Я очень расстроилась, но не паниковала. Начала общаться с Денисом, ведь он мне обещал другое, в итоге тот сам расстроился, что так получилось.

В поддержке ГБ мне предложили оформить возврат 😢 и все больше никакой альтернативы.

Потом мне перезвонил Денис и все таки сделал мне предложение или перевестись в Скилл Бокс или смотреть вебинары в записи, что для меня было не приемлемо, так как мне нужна обратная связь по вебинарам. Технически есть такая возможность писать преподавателям, но в самой инструкции к курсу ГБ чётко даёт понять, что лучше присутствовать и задавать все вопросы на вебинаре, потому что в сообщениях преподаватели могу отвечать очень долго или не ответить совсем.

После моего разговора с Денисом со мной связался Олег, который теперь будет моим персональным менеджером, у него есть возможность общаться с руководством и преподавателями. И Олег мне пообещал, что будет помогать мне в решении этого вопроса. Так я и осталась с Гиками.

До обучения открывается раздел «предподготовка» — это не обязательные курсы, но возможно они вас заинтересует и какие-то общие моменты оттуда можно почерпнуть. Так же есть курсы, которые очень подробно рассказывают как взаимодействовать с учебным порталом, какие документы нужно предоставить для получения диплома о проф переподготовке.

А сегодня прошел вводный вебинар ещё раз закрепили все организационные вопросы, а так же поговорили по обучению. Спикер приятная девушка, на уроке была дружелюбная атмосфера. И кстати обещали, что в группе будет 30-35 человек. А на вводном занятии было больше ста, это те кто пришёл, а в целом почти 300 человек были записаны на вводное занятие.
Так вот здесь ничего страшного, так как база для всех одна и базу мы будем изучать 2 месяца, а после разбредемся по своим направлениям. Всего 4 направления Графический дизайн, Цифровой Дизайн, Дизайн среды, Предметный дизайн.

На вводном занятии обсудили план обучения, литературу, которую нужно изучить, так же спикер поделилась техникой изучение.

Пока все нравится, что будет дальше посмотрим)

Да и вот конечно странная у них поддержка студентов, отвечают очень долго, надо быть готовым что ответ может занять 1-2 дня и не факт что поддержка решит ваш вопрос.

Например, Денис согласовал для меня 4 дополнительных курса, но они у меня не появились в кабинете. Так вот написала я в поддержку, не стала мучать Дениса и Олега, на что в поддержке мне сказали, что эти курсы они не могут мне предоставить, т.к. Оплата должна была пройти с их рекламного лендинга.

После этого я написала Олегу и тот быстро все решил) короче не понятно зачем такая поддержка нужна. 😁

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Блин, замороченно… Но ладно, посмотрим какие будут занятия, будет ои реальная польза. Тоже вот не оч хорошо что вопросы на вебинарах, а остальное выходит шиш… Как раз недавно вас вспоминала))) жду еще постов))

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Да буду писать но я хочу больше проверить преподавателей) как они будут на платформе отвечать)

Пожаловаться
Тиранда

Так и во сколько был у вас вебинар по итогу?

Пожаловаться
Кристина
Тиранда 

Сегодня в 12:00 по МСК. Но это вводное. А вообще стоят пока что на 19:00 по мск

Пожаловаться
Тиранда
Кристина 

Это у вас будет 11 вечера? Жесть

Пожаловаться
Кристина
Тиранда 

Ага) ну ладно пока пойдёт, а там посмотрим