Девочки срочно!!!!!
Занималась с мужем кексом! Была сверху, потом пошла подрыться и вся в крови….
Даже когда сходила подмылась вышел какой то сгусток… побаливает низ живота… пипец страшно такое в первый раз… девочки что это такое, к врачу только завтра
А день цикла какой? Может это обычные месячные начались?
У меня 21 должны начаться
Но сегодня немного мажет
Но время па было много крови
Месячные могут начаться раньше. Если подозреваете беременность, то тест сделайте
Нет я просто не пойму почему кровь пошла во время секса
Каждый месяц пишите про выделения на бумаге? месячные. Это так начинаются месячные.
Месячные начались.
Так это месячные. У меня тоже в первый день, во время па может резко пойти кровь и остановится. К вечеру обычно все расходится)
Ну у меня живот болит низ, и тошнота немного
Да всегда тошнит перед месячными
Просто они не идут
Только писаю и вытираюсь тогда чуть есть а так их нет
Ой не знаю
И живот тянет
Посмотрю завтра как будет и позвоню запишусь на узи
Спасибо
Посмотрю что это
Может на узи сходить
Может месячные начались все-таки? Тем более вы пишите, что ещё 2 дня, вот как раз раньше пришли
Да до месячных 1-2 дня осталось… так страшно, в интернете пишут что это первая причина онкологии….
Не накручивайте себя, нашли где почитать. Я понимаю, что если бы вы года 4 у гинеколога не были и чувствовали какие-нибудь частые боли в области матки или же это было через неделю после окончания месячных, тут бы и я накрутила себя. Но больше похоже, что КД пришли раньше, видимо, первые густые выделения скопилось, а по время ПА вышли как раз
Да была у гинеколога 3 месяца назад + узи делала 2 раза… но все равно страшно стало
1-2 дня это ни о чем?Они могут чуть раньше начаться или чуть позже, это нормально. Вот если бы 1-2 недели до месячных, то стоило бы задуматься. А так, месячные у вас, скорее всего.
думаю ничего страшного) либо месячные, либо может полип какой-нибудь задели и он вышел
А полип не страшно? Может на узи сходить ?
Сходите конечно, на всякий) но если полип в шейке, его на узи не увидят. В целом полип не страшен, только кровить может и мешать беременностям
успокойтесь, месячные начались, видимо очень активный кекс)))
нет не начались, не идут
Месячные начались и эндометриоз вышел
Месячные вот именно что не начались еще кровь пошла и остановилась, идёт когда вытираюсь
Посчитайте дни, сколько
Сколько до месячных? Вообще они у меня или 20 начинаются или 21… но тут прямо много крови
Сколько ваш обычный цикл, ну вот, это месячные
А они не идут сейчас вот после кекса прямо много было
И сейчас только когда я в туалет хожу пописаю и вытеру на бумаге останется
Идите на узи
Идите на узи
Завтра пойду
А что это может быть
Да все что угодно.
Может месячные скоро?
Да через два дня
Такое бывает, возможно сексом вы их ускорили
Так сейчас они не идут