Девочки, дайте совет как себя вести,
Свекровь и мы живем все вместе, ну вот на лето всегда приезжает ее внучка которой 16 лет, и я всегда стараюсь с ней найти общий язык, всегда там стараюсь дать денег, купить какую нибудь косметику, ну все равно не то чтобы холод но какое то отношение у нее ко мне есть, она всегда старается уколоть меня что ли, всегда говорит вот моя мама такая чистюля, вот моя бабушка, вот мой дядя, а про меня и про мужа всегда в таком контексте что мы никогда ничего не делаем, хоть из кожи вон лезем она всегда говорит что брат мужа лучше, что он чистюля, а мы вот грязно держим машину, и вот приехала в гости другая дочь свекрови, они все собрались и пошли в магазин, и никто со мной не остался, стараюсь не обращать внимания, но это так тяжело делается, то что они всегда выставляют меня грязнулей и то что я ничего не умею, от этого еще обиднее, к новому году переедем муж сказал… но пока мне очень тяжело, даже вчера у свекрови был др, я ей оплатила педикюр / маникюр, заказала торт, а племянница мужа сразу ой какой торт не вкусный, а вот брат мужа молодец маме подарил денег…. Короче как вести себя правильно я не знаю
Я вот тоже прямолинейная.
Если торт не вкусный скажу, у всех вкусы разные же. За что обижаться?
И у вас реально так грязно что все на это обращают внимание?
Я бы так с ней беседу провела, что мало не покажется и закрыть ей рот, и не надо н кому угождать, все равно никто никогда доволен не будет из людей нами
А в идеале не жить вместе конечно.
Как выше сказали, пошлите ее на)(ер, и ничего не делайте. Я б еще дро&канула ее, что бы не выпендривалась
Не старайтесь ей угодить. Вы сами видите, что от этого толка нет. Не обращайте внимания. Она невоспитанная хамка, если при имениннице и гостях поносит торт и выделяет гостей по принципу хорошего/не хорошего подарка.
А с чего вдруг ей столько внимания от вас? Начните общаться так же, тыкайте ее в ее промахи. Глядишь хорошей станете
На х ее послать и все, и ничего для нее не делать, все .
Ведите как того люди заслуживают. И не лебезите. И уж точно не надо жить вместе. Пока это так, вы не самостоятельные на шее, хоть и платите за все
На х ее послать и все, и ничего для нее не делать, все .
Не давать денег, не потакать, не лизать задницу. Нейтралитет. Это даже не ваша племянница.
Вот сама не понимаю