Корь ? Краснуха ?

Сегодня гуляла с дочкой и навстречу вышел мужик пьяный весь в ярко красных пятнах или прыщах, не знаю я пронеслась скорее мимо. Но у него и лицо и шея и руки все было в этих болячках. Не знаю как выглядит корь но по описанию похоже 🥺 краснуха тоже может быть. У меня у дочки только превенар и гепатит б сделаны прививки. Переживаю теперь 😩 на что обратить внимание?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Псориаз или экзема какая-нибудь может быть) Поверьте, вокруг вас постоянно кишат бактерии и вирусы, только вы их не видите. И даже если вы с ними контактируете, например, в транспорте или магазине, не факт, что вы заболеете) Так что не забивайте себе голову)

Пожаловаться
Наталия

И да, прививка вообще не гарантия того, что человек не заболеет. Может заболеть привитый, а непривитый с хорошим иммунитетом не заболеть даже после тесного контакта с возбудителем заболевания. Относитесь к этим вещам проще)

Пожаловаться
Яа Яя
Наталия 

Непривитый заболеет корью в 100% !!!

Пожаловаться
Наталия
Яа Яя 

Ну, тогда это действительно повод трястись от каждого проходящего человека. Возможно, у него инкубационный период и он не в курсе пока, что болеет.

Пожаловаться
Инна
Взрослый при кори от температуры подыхает.
Это может быть и утиные глисты, если накупался в закаканом утками пруду)
И комары могли его поесть, пока он пьяный в кустах например, отдыхал)
Пожаловаться
Яа Яя
Инна 

Ну что я укусы комаров не отличу вы считаете ?

Пожаловаться
Инна
Яа Яя 
Они у всех по разному проявляются.
Пожаловаться
Яа Яя
Инна 

Нет. Там была сыпь четкие круги аж бордового цвета примерно на одинаковом друг от друга расстоянии. Это не укусы комаров

Пожаловаться
Елена

Может псориаз у него

Пожаловаться
Вера

Да может у него сыпь просто или укусы. Тогда уж дома сидеть и не выходить никуда, абсолютно здоровых нет, а сколько с тубиком в открытой форме вокруг нас ..