Сегодня гуляла с дочкой и навстречу вышел мужик пьяный весь в ярко красных пятнах или прыщах, не знаю я пронеслась скорее мимо. Но у него и лицо и шея и руки все было в этих болячках. Не знаю как выглядит корь но по описанию похоже 🥺 краснуха тоже может быть. У меня у дочки только превенар и гепатит б сделаны прививки. Переживаю теперь 😩 на что обратить внимание?
Псориаз или экзема какая-нибудь может быть) Поверьте, вокруг вас постоянно кишат бактерии и вирусы, только вы их не видите. И даже если вы с ними контактируете, например, в транспорте или магазине, не факт, что вы заболеете) Так что не забивайте себе голову)
И да, прививка вообще не гарантия того, что человек не заболеет. Может заболеть привитый, а непривитый с хорошим иммунитетом не заболеть даже после тесного контакта с возбудителем заболевания. Относитесь к этим вещам проще)
Непривитый заболеет корью в 100% !!!
Ну, тогда это действительно повод трястись от каждого проходящего человека. Возможно, у него инкубационный период и он не в курсе пока, что болеет.
Это может быть и утиные глисты, если накупался в закаканом утками пруду)
И комары могли его поесть, пока он пьяный в кустах например, отдыхал)
Ну что я укусы комаров не отличу вы считаете ?
Нет. Там была сыпь четкие круги аж бордового цвета примерно на одинаковом друг от друга расстоянии. Это не укусы комаров
Может псориаз у него
Да может у него сыпь просто или укусы. Тогда уж дома сидеть и не выходить никуда, абсолютно здоровых нет, а сколько с тубиком в открытой форме вокруг нас ..