У нас сушильная и стиральная машина стоят в спец нише. Стиралка на полу, сушилка сверху. Сейчас переезжаем в квартиру там уже ремонт и места под сушилку не предусмотрено. Посоветовали купить стиралку уже с функцией сушилки. Посоветуйте такую? Чтобы реально хорошо сушила.
У нас сушильная канди не сильно и дорогая, но я е довольна, она еще и разглаживает вещи отлично.не знаю … не верится что стиралки может справиться еще и с функцией сушилки … если она конечно не как крыло самолета стоит … кто в теме
2в 1 у нас самсунг с функцией дозагрузки. Очень довольны. 2 года назад она стоила в районе 70. Сейчас не знаю
У нас стоит 2 в 1. Сушит хорошо. Но пользуюсь сушкой редко.
А как вы сушите ?
Развешиваю на сушилке. Дома жарко сохнет быстро
В машинке сушу только зимой что-то крупное — постельное например и то не каждый раз. В той квартире редко бываю. В другой, где чаще бываю машинку без сушки поставили
2 в 1 не берите
Много читала отзывов, выбирала тоже 2 в 1. В итоге сушильную отдельно взяла.
Была LG 10.5/7. Идеальная. Оставили в доме, что продали. Купили Samsung 9/6. Нравится гораздо меньше, но все же работает не плохо
Электролюкс. Отличная
2 в 1 не лучший вариант, после отдельной сушилки вам не понравится явно 🙈
Блин (( вот так и думала ((
Просто когда не с чем сравнивать — это одно, а когда вы уже поездили на ягуаре, то Лада покажется беспонтовой 😄