Домашняя пивоварня 10 июля 2023 13:11 У кого есть? Какая? Пользуетесь ли часто? Тяжело ли варить? Дорого выходит? Вообщем интересно все узнать Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург Мой брат варит года 3 уже, для него это хобби, душой отдыхает, а сам мало пьёт, все раздаёт. Начинал с самой простой, уже какая-то крутая у него, но не подскажу, правда. Высчитывал с/с, в зависимости от сорта и выдержки от 90 до 300 за литр.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря5 месяцев Москва ↩ ЗмеяНеОбыкновенная Спасибо. Я тоже смотрю самую простую пока что ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗмеяНеОбыкновенная Демид12 лет Санкт-Петербург ↩ Мария Да, для начала, конечно попроще ищите. Сейчас мой брат варит уже литров по 150 в месяц, там нужен серьезный аппарат) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет Лежит без дела, муж наигрался, мне не нравится как получаетсяПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 5 месяцев Москва ↩ Арина Голунова Мне нравилось, но муж наигрался) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря5 месяцев Москва ↩ КсюшаЛеденец А какой был у вас аппарат ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Голунова Дарья15 летИлья11 лет ↩ Мария Вот такая, не самая дорогая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Полина5 летДаниил2 годаВаря5 месяцев Москва ↩ Арина Голунова Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 5 месяцев Москва ↩ Мария Не знаю(Его пиво вкусное было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Москва ? Предыдущая статьяЯ жирнаяяяяяя!Следующая статьяОбразование в груди, девочки
Мой брат варит года 3 уже, для него это хобби, душой отдыхает, а сам мало пьёт, все раздаёт. Начинал с самой простой, уже какая-то крутая у него, но не подскажу, правда. Высчитывал с/с, в зависимости от сорта и выдержки от 90 до 300 за литр.
Спасибо. Я тоже смотрю самую простую пока что
Да, для начала, конечно попроще ищите. Сейчас мой брат варит уже литров по 150 в месяц, там нужен серьезный аппарат)
Мне нравилось, но муж наигрался)
А какой был у вас аппарат ?
Спасибо
?