Я жирнаяяяяяя! Потолстела всего за год на 16 кг !!!!!!
Кошмар, я понимала конечно что я набираю но когда встала на весы оху…ела
Ненавижу себя!!!
Даже боли в коленях появились!!!
Девочки, как, как начать худеть чтобы был результат!
Я жирнаяяяяяя! Потолстела всего за год на 16 кг !!!!!!
Кошмар, я понимала конечно что я набираю но когда встала на весы оху…ела
Ненавижу себя!!!
Даже боли в коленях появились!!!
Девочки, как, как начать худеть чтобы был результат!
Пить больше воды
Если есть сила воли и огромное желание, то все получится, правильное питание и спорт, и будет результат!
Прежде всего перестать себя винить, ничего в этом нет такого. Сейчас вы такая, завтра другая. Я бы советовала исключить из рациона сладкое совсем, это гарантированно -5кг за месяц. То что вы исключите сладкое никакого вреда вам не принесет, только пользу) не ешьте на ночь. В 6 чамов поужинали нормально и все. Можно очень постепенно уменьшать порции, чтобы желудок уменьшался и меньше еды просил. Когда лишнего веса много, то вот такие простые действия быстро дадут результат (конечно, если дело не в гормональном сбое)
Мне помогает для начала просмотр видео на тему питания и тренировок. Недельку другую готовлюсь морально и формируется план питания. И за это время прям вдохновлённая начинаю свое преображение)
Понимаю… 85 при росте 157((
Не жрать)
Да понимаю, а как себе отказывать, семья большая много вкусностей готовим, сама от себя не ожидая ем
А мне дети поесть толком не дают) Как не любить свое тело, красоту? Возьмите себя в руки. Готовьте меньше)
Такая же проблема(( только не +16
Вроде похудела немного, но дальше вес не идет((