Я жирнаяяяяяя! Потолстела всего за год на 16 кг !!!!!!
Кошмар, я понимала конечно что я набираю но когда встала на весы оху…ела
Ненавижу себя!!!
Даже боли в коленях появились!!!
Девочки, как, как начать худеть чтобы был результат!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nika
в FatSecret забивать несколько дней всю еду и напитки за день. Чтобы понимать, сколько вы реально съедаете и выпиваете ккал в сутки. Потом там же рассчитать, сколько нужно для плавного снижения веса (приложение само рассчитает). Ну и день за днем стремиться соблюдать этот каллораж. Чтобы не сорваться сразу, не переходите резко на ПП и обезжир. Пробуйте вписаться вашими обычными продуктами и напитками. Постепенно от чего-то отказываясь или заменяя более полезным продуктом, чтобы просто увеличить количество еды. И трекер воды скачайте, чтобы следить за тем, что вы выпиваете норму. На 1-2 месяца, потом привыкнете и можно будет спокойно забить. Ну и третье: отслеживайте тоже в любом бесплатном приложении, сколько спите и количество шагов в сутки. Такой комплекс обязательно поможет
Пожаловаться
Анна

Пить больше воды

Пожаловаться
БудуМамой

Если есть сила воли и огромное желание, то все получится, правильное питание и спорт, и будет результат!

Пожаловаться
Юлия

Прежде всего перестать себя винить, ничего в этом нет такого. Сейчас вы такая, завтра другая. Я бы советовала исключить из рациона сладкое совсем, это гарантированно -5кг за месяц. То что вы исключите сладкое никакого вреда вам не принесет, только пользу) не ешьте на ночь. В 6 чамов поужинали нормально и все. Можно очень постепенно уменьшать порции, чтобы желудок уменьшался и меньше еды просил. Когда лишнего веса много, то вот такие простые действия быстро дадут результат (конечно, если дело не в гормональном сбое)

Пожаловаться
Светлана

Мне помогает для начала просмотр видео на тему питания и тренировок. Недельку другую готовлюсь морально и формируется план питания. И за это время прям вдохновлённая начинаю свое преображение)

Пожаловаться
Марина

Понимаю… 85 при росте 157((

Пожаловаться
Ольга

Не жрать)

Пожаловаться
Сара
Ольга 

Да понимаю, а как себе отказывать, семья большая много вкусностей готовим, сама от себя не ожидая ем

Пожаловаться
Ольга
Сара 

А мне дети поесть толком не дают) Как не любить свое тело, красоту? Возьмите себя в руки. Готовьте меньше)

Пожаловаться
Черешенка

Такая же проблема(( только не +16
Вроде похудела немного, но дальше вес не идет((