У кого есть опыт? Очень хочу дорожку, но у нас квартира на 4 этаже многоквартирного дома. Соседи меня не побьют? Реально ли нормально заниматься, не мешая окружающим?
У кого есть опыт? Очень хочу дорожку, но у нас квартира на 4 этаже многоквартирного дома. Соседи меня не побьют? Реально ли нормально заниматься, не мешая окружающим?
Рассмотрите вариант эллипса. Толку больше, шума и проблем меньше
Я такой опыт не имею) но в соседском чате писали как то что не возможно сосуществовать с таким соседом, мол потолок трясется и шум сильный, но мы же не знаем какой там комплекции человек занимался, либо они что то подложили под дорожку, либо перестали использовать, потому что такого больше не писали…
Вот и я боюсь таких проблем. А под нами соседка — старушка божий одуванчик, не хочу ей мешать.
У родителей сеседка над ними бегает. Это кошмар. Такой грохот стоит. Если нет шумоизоляции то думаю соседи вас будут слышать.
Муж купил себе, складную, да она много места не занимает, стоит не дорого, 50 тыс. Компактная, удобная, но бл!!! Я его чуть не убила когда он в зале, за закрытыми дверям начал бегать в 6 утра!!! Он не толстый, вес у него не большой, бегать надо потому что ноги у него болят, но очень громко. Так мы в доме.
У нас была в 2х квартирах на 4 и на 5 этажах. Мы на всякий случай клали под дорожку коврик для фитнеса ?
Она совсем не мешает, у меня была. Главное заниматься)))
Стояла на балконе, первый год занимались активно, бегали, далее стала пылесборником, то жарко, то душно, то еще что нибудь и продали ?
Нормально, она не такая и шумная, да и не будете вы бегать постоянно, максимум мин 30
У нас уже пару лет стоит в роли вешалки, вот дочка бегать начала на ней и то хорошо))
Да меня больше беспокоит не шум от дорожки, а сам шум от бега и вибрация
Да нет, все в пределах разумного по шуму, дети намного громче без дорожки носятся. У нас электрическая, про механическую не знаю
Вполне, у меня нет, но у подруги стоит, правда уже год просто сложенная стоит ?. А так не особо и шумит
Отличная вешалка будет?
Возможно))