Планирую открыть магазин одежды.

Всем здравствуйте. Девушки, есть тут кто торгует одеждой на вайлдберриз? Планирую закупаться на садоводе и продавать на вайлдберриз. ИП создала. Оказалось, что фотки товара нужны. Спросила у знакомого фотографа, сказал, что тут нужен предметный фотограф именно по одежде. Стала искать в интернете, нашла фотографа, посмотрите работы. Подойдёт для продаж на ВБ или ещё поискать? https://drogunov.ru/clothes

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Изи
Ох, сложно заходить с одеждой.
Пожаловаться
Настя
Фотограф хороший, но с одеждой заходить — это очень большой риск. Если есть желание заходить, посмотрите аналитикой другие ниши.
Пожаловаться
Настя 
А почему?
Пожаловаться
Настя
Алина 
Статистика продаж не хорошая, постоянно всё возвращается и будет портиться от частых примерок. Да и неопытность тоже может много всего подкинуть.
Пожаловаться
Настя 
Например?
Пожаловаться
Настя
Алина 
Если плохо ключевики прописать или переборщить с ними, карточка вообще не будет выдаваться, а уж про выход в топ можно вообще забыть.
Пожаловаться
Настя 
А где вообще можно эти тонкости узнать?
Пожаловаться
Настя
Алина 
Я на аутсорс всё это отдала, но копировать ключевики с карточек конкурентов тебе ни кто не запретит)
Пожаловаться
Настя 
А почему ты этим не занимаешься? Сложно?
Пожаловаться
Настя
Алина 
Долго, я решила, что проще будет если кто то это сделает за меня, а я буду подбором товара и аналитикой заниматься. Мне так больше нравится.
Пожаловаться
Настя 
А как искала сотрудников? Через HH и Авито? На какие отзывы ориентироваться?
Пожаловаться
Настя
Алина 
У меня всё проще, банк предоставляет эти услуги) Они мне и фото для карточек и SEO прописывают.
Пожаловаться
Настя 
А ты в каком банке это делаешь?
Пожаловаться
Настя
Алина 
В Модульбанке это всё) Сразу через них ИП открывала под торговлю на ВБ.
Пожаловаться
Александра

Я, как человек, работающий в компании по пошиву одежды, и 3 поставляющий товар на маркетплейсах, скажу: либо фотографировать товар в динамике, то есть на человеке, а не просто стоящая мумия. Если вы просто отфотайте платье на полу/вешалке, никто не купит. Людям необходимо понимать как сидит на фигуре.
У нас спортивная одежда, поэтому наши фото отфотошплены и как бы «висят» в воздухе, просто товар на белом фоне, и больше ничего.
Обязательно измерьте пакеты с товаром, так как за неправильно указанные габариты вы заплатите бешеные неустойки, вб округлят ваши данные до размера со слона и ваши шорты, что стоят 500 рублей, будут вам стоить 1500 с вашего кармана)
Удачи на торговле 😅

Пожаловаться
Ирина Аиша
Александра 
спасибо большое!
Пожаловаться
Ирина
На садоводе почти все без сертификатов. Как вы продавать будете? Вы как ип будете личным имуществом отвечать.
Пожаловаться
Евгения
Ирина 

В складчину сделает если надо, а так много товаров на которые нужна декларация или отказное

Пожаловаться
Nadia

Нормальный фотограф

Предыдущая статья
Ребенка как подменили ((
Следующая статья
Есть ли тут авитологи?