Модницы и стилисты, все сюда))))

Подготовка к юбилею идёт полным ходом))) И для меня не имеющей вообще никакого вкуса в одежде, большая проблема с нарядом для дочки. Будем орендовать игровую комнату, поэтому одежда нужна трансформер))) нарядно-удобно. Будет красная юбка пачка и что одеть с ней? Легинсы короткие или длинные? Черные, красные или вообще белые ?😁 футболку какого цвета? Волосы будут тоже красные. Помогайте как и с чем это всё совместить)))))
Приведу примеры фото, только там цвета не совпадают с нашими)))
Р. S. Красная юбка и красные волосы это желание дочки, так что эта часть неизменна))))

Модницы и стилисты, все сюда))))Модницы и стилисты, все сюда))))Модницы и стилисты, все сюда))))Модницы и стилисты, все сюда))))Модницы и стилисты, все сюда))))Модницы и стилисты, все сюда))))Модницы и стилисты, все сюда))))Модницы и стилисты, все сюда))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Я б такого плана футболку рассматривала под юбку

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Оля 

Спасибо большое за ответ)))

Пожаловаться
Татьянка

Так норм, но верх белый

Пожаловаться
МамаМальчишек
Татьянка 

Вот, плюсую, тоже самое хотела написать. Чтобы не перегружать образ и это не смотрелось колхозно, белые лосины и белый боди

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Татьянка 

Скорее всего будет футболка, боюсь, что жарко будет

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
МамаМальчишек 

А без юбки это будет норм смотреться? Когда будут играть, хочу снимать юбку чтобы не мешала

Пожаловаться
Татьянка
МамаАнгелочковИдочки 

Можно подобрать футболку, но не свободную, а с лайкрой 95 %хб и 5% лайка (ещё бывает 8% лайкра остальное хб). Колготки могут либо совсем отсутствовать если жарко либо телесные, ну можно белые как на ыото.

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Татьянка 

Спасибо, буду примерять, пока есть время)))

Пожаловаться
хакиппп

Из этого только это более менее. Но верх чтоб не красный

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
хакиппп 

Да, тоже не нравится всё в один цвет