Девочки, как быть добрее к мужу? Как наладить отношения? Вечно я его пилю сама замечаю, вечно что то меня не устраивает…
Хочу чтобы он был рядом, и чтобы не было претензий друг другу

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

У меня такая же проблема появилась. Всем я недовольна, все раздражает. Страдает муж. Только потом понимаю что нельзя так, нужно быть адекватной, отношения порчу… но потом все равно все по новой повторяется

Пожаловаться
Евгения
Вы работаете? Напомнили мне мою сноху, тоже брата вечно палила, и хотела чтоб он рядом был вечно и ходить с ним по кафе и т.д. А всё от того что она дома сидела ни работала и от этой скуки мозг ему сносила. А он пахал на работе чтоб их обеспечить, ему не до гуляний и кафе, с работы уставший приходил а тут она «пила». Но вот она решила выйти работать и всё наладилось и некогда даже пилить
Пожаловаться
Аника

Попробовать выписать все его плюсы, почему вы его выбрали и любите) Это помогает переключиться с минусов на плюсы

Пожаловаться
Катерина

Ну так не пилите. Тем более сами это понимаете. Раз понимаете, зачем делаете?

Пожаловаться
IOV
каждый раз, когда захотите попилить, остановитесь и представьте, что его вдруг неожиданно не стало. что вы чувствуете в этот момент, какой будет ваша жизнь без него.
если любите, это сработает так, что все его косяки и пр за что пилите, покажется сущими пустяками, на которые можно просто закрыть глаза
Пожаловаться

Перестать пилить может? И больше любви к мужу проявлять? Не пробовали

Пожаловаться
Саша

Начните себя, почитайте книги по психологии, или еще лучше сходите к психотерапевту

Предыдущая статья
Глиатилин при ЗРР плюс цераксон
Следующая статья
Девочки, кто оформлял своим