Семейный психолог

Всем привет! Может кто знает или кто лично обращался к семейному психологу, который реально помог? Интересует Москва, а лучше Московская область (Сергиев Посад, Софрино, Пушкино, Мытищи, Щёлково, Ивантеевка)! Ну если есть территориально в других местах МО, которые не перечислила, буду очень благодарна! Всем большое спасибо

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nadya

Я работаю с семейным психологом с момента зачатия сына. Готовила нас как пару к рождению. Сейчас помогает встраивать сыночка в нашу жизнь. Стабилизирует отношения. Очень советую. Работает онлайн в телеграм с нами. Москва
И что важно, нет ни одного навязаного "вам надо так", ко всему приходим сами, она просто мягко направляет и даёт возможность рассмотреть ситуации с разных углов.

Пожаловаться
Олеся
Nadya 

Напишите пожалуйста данные, лучше телефон

Пожаловаться
Юлия

Сейчас не обязательно лично встречаться, онлайн есть. Могу контакт дать хорошего психолога. Несколько моих знакомых решили благодаря ей свои проблемы. Разобрались в себе. Вы можете и с мужем онлайн провести консультацию. Первая у нее бесплатная.

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Подскажите пожалуйста, а онлайн это по видео идет?

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Бывает по видео, либо по аудио связи.

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Дайте пожалуйста контакты

Пожаловаться
Юлия
Олеся 

Елена Семеновна +79618513562 психолог онлайн

Пожаловаться
Олеся
Юлия 

Спасибо большое

Пожаловаться
Надежда

В Москве есть отличный семейный психолог Лариса Суркова, у нее также есть команда. У нее самой думаю дорого, а вот у кого-то из команды возможно приемлемо

Пожаловаться
Олеся
Надежда 

Спасибо большое

Пожаловаться
Tanya

Напишите мне. Попробуем разобраться онлайн. Не психолог но почти

Пожаловаться
Неля

Я что-то не нашла хорошего психолога, да еще и цена… Рекомендую к прочтению хорошую книгу “Обними меня крепче”

Пожаловаться
Олеся
Неля 

Спасибо большое! Просто хотела бы чтобы с мужем! А он явно читать не будет! Вам помогла данная книга?

Пожаловаться
Неля
Олеся 

Тут дело не совсем в том, помогла книга или нет, тут еще важно понять суть проблемы, но самим сложно бывает наладить отношения, нужен посредник)) прочтите сами, в этой книге описывается метод эмоционально-фокуссированной терапии для семейной пары, после книги я нашла центр психологии, где был психолог, работающий по ЭФТ, мы взяли около 10 сеансов, но по факту мы рассказывали, а она просто слушала)) Да, отношения наладились, но не могу сазать, что это заслуга психолога, я как то от нее большего ожидала, и еще цена...4тр за сеанс 1час, и это было еще в 2018 году. Опять же, если для мужа, то тут нужно понимать, готов ли он идти к психологу, чтобы наладить отношения и вернуть мир в семью. Для начала Вы сами прочитайте эту книгу, она реально очень хорошая.

Пожаловаться
Олеся
Неля 

Спасибо Вам большое

Пожаловаться
Неля
Олеся 

Вот еще, сейчас идут продажи, а может уже закончились такого курса “Семья, шаг на встречу”, этот курс подготовила женщина, которая изначально была спец.по ГВ, 7 лет назад я ее вызывала на консультацию, это было супер, она дала мне много информации не только как наладить ГВ, а о психологи ребенка и т.д., она активно занималась психологией, и я брала у нее еще разные курсы по ребенку до года, от года до трех и т.д. Сейчас она подготовила абсолютно новый курс касаемый взаимоотношений в семье после появления ребенка, на вип тарифе есть отдельный раздел для пап. Вообщем посмотрите, может он Вам подойдет

Пожаловаться
Олеся
Неля 

Спасибо большое 🙏

Пожаловаться
Mila

Меня психолог подводила к разводу. Не советую.

Пожаловаться
Олеся
Mila 

Спасибо большое! Наверное такой психолог был! У Вас все-таки все наладилось?

Пожаловаться
Mila
Олеся 
Все и было хорошо. Она просто грамотно акцентировала внимание на плохом.
Пожаловаться
Вероника Зайцева
Mila 

На мужа глаз положила ?

Пожаловаться
Mila
Вероника Зайцева 
Нет) просто многим выгодны сеансы многочисленные, а для этого нужно что-то разбирать) у нас все было нормально) и после психолога было нормально, потому что-то поняла, что мы копаем вообще не туда. Жизнь такая штука, иногда нужно уметь закрывать на что-то глаза, тем более в семейной жизни, потому что мы все не идеальные)
Предыдущая статья
Фоти Фотенхауэр и его странные рецепты ... - кто читал?
Следующая статья
Девочки, когда вы заходите в магазин, снимаете солнцезащитные очки