Всем привет! Может кто знает или кто лично обращался к семейному психологу, который реально помог? Интересует Москва, а лучше Московская область (Сергиев Посад, Софрино, Пушкино, Мытищи, Щёлково, Ивантеевка)! Ну если есть территориально в других местах МО, которые не перечислила, буду очень благодарна! Всем большое спасибо
Семейный психолог
Комментарии
Предыдущая статья
Фоти Фотенхауэр и его странные рецепты ... - кто читал?
Следующая статья
Девочки, когда вы заходите в магазин, снимаете солнцезащитные очки
Я работаю с семейным психологом с момента зачатия сына. Готовила нас как пару к рождению. Сейчас помогает встраивать сыночка в нашу жизнь. Стабилизирует отношения. Очень советую. Работает онлайн в телеграм с нами. Москва
И что важно, нет ни одного навязаного "вам надо так", ко всему приходим сами, она просто мягко направляет и даёт возможность рассмотреть ситуации с разных углов.
Напишите пожалуйста данные, лучше телефон
Сейчас не обязательно лично встречаться, онлайн есть. Могу контакт дать хорошего психолога. Несколько моих знакомых решили благодаря ей свои проблемы. Разобрались в себе. Вы можете и с мужем онлайн провести консультацию. Первая у нее бесплатная.
Подскажите пожалуйста, а онлайн это по видео идет?
Бывает по видео, либо по аудио связи.
Дайте пожалуйста контакты
Елена Семеновна +79618513562 психолог онлайн
Спасибо большое
В Москве есть отличный семейный психолог Лариса Суркова, у нее также есть команда. У нее самой думаю дорого, а вот у кого-то из команды возможно приемлемо
Спасибо большое
Напишите мне. Попробуем разобраться онлайн. Не психолог но почти
Я что-то не нашла хорошего психолога, да еще и цена… Рекомендую к прочтению хорошую книгу “Обними меня крепче”
Спасибо большое! Просто хотела бы чтобы с мужем! А он явно читать не будет! Вам помогла данная книга?
Тут дело не совсем в том, помогла книга или нет, тут еще важно понять суть проблемы, но самим сложно бывает наладить отношения, нужен посредник)) прочтите сами, в этой книге описывается метод эмоционально-фокуссированной терапии для семейной пары, после книги я нашла центр психологии, где был психолог, работающий по ЭФТ, мы взяли около 10 сеансов, но по факту мы рассказывали, а она просто слушала)) Да, отношения наладились, но не могу сазать, что это заслуга психолога, я как то от нее большего ожидала, и еще цена...4тр за сеанс 1час, и это было еще в 2018 году. Опять же, если для мужа, то тут нужно понимать, готов ли он идти к психологу, чтобы наладить отношения и вернуть мир в семью. Для начала Вы сами прочитайте эту книгу, она реально очень хорошая.
Спасибо Вам большое
Вот еще, сейчас идут продажи, а может уже закончились такого курса “Семья, шаг на встречу”, этот курс подготовила женщина, которая изначально была спец.по ГВ, 7 лет назад я ее вызывала на консультацию, это было супер, она дала мне много информации не только как наладить ГВ, а о психологи ребенка и т.д., она активно занималась психологией, и я брала у нее еще разные курсы по ребенку до года, от года до трех и т.д. Сейчас она подготовила абсолютно новый курс касаемый взаимоотношений в семье после появления ребенка, на вип тарифе есть отдельный раздел для пап. Вообщем посмотрите, может он Вам подойдет
Спасибо большое 🙏
Меня психолог подводила к разводу. Не советую.
Спасибо большое! Наверное такой психолог был! У Вас все-таки все наладилось?
На мужа глаз положила ?