Вся родня на нервах. Брат заканчивает 3ий курс на машиниста электропоездов + тепловозы. У него сейчас должна быть практика. Поехал проходить комиссию и там невролог его забраковал, хотя ранее всегда комиссию нормально проходил. К сожалению, не знаю что там за диагноз. Но вопрос в другом, если студент не проходит по комиссии это что получается, он зря учился 3 года? Или все таки есть выход и ему предоставят проходить практику, а потом и работу в конторе? Не хотим пока сообщать в техникум, так как пока для него выделяется хорошее место и напарник для практики.
У меня комиссия 6ц, муж тоде не прошео комиссию на машиниста. Сел в отдел. Там такая клоака, что просто ппц. Что в итоге с братом, комиссию прошёл?
Слава богу да) причём он учился на 3 курсе и уже начал работать после практики и весь 4ый курс. Сейчас получил диплом и вышел на работу)
Только не забывайте что комиссию эту будет просматривать председатель ВЭК. Может и не прокатить!
Ппц конечно ? как в космос комиссия
А как вы хотели? Машинисты и помошники её каждый год проходят
Да это я знаю, просто не думала что проверяют прям так сильно. Я думала слух, зрение, сердечные болезни, что-то типа такого
У бывшего мужа брат учился на машиниста и перед практикой на комиссии у него выявили дальтонизм, он какие-то оттенки красного не различает или не видит, не помню, и его не допустили, т.е. именно управлять поездом он не может.
Ну в кабинет по идее же должны посадить, я логически просто рассуждаю + он на целевом учится
Тут от диагноза зависит, брат был не допущен только до управления, другие должности — пожалуйста, неврология это другое, там могут и вообще допуск не дать, опять же смотря что там.
Там для своих списанных места не всегда есть, не то что для студента
Чуть позже узнаю, тоже хочу знать что с ним и как это лечится
Спросила диагноз в заключении написано "общемозговые изменения с дисфункцией гипоталямодиэнцифиальных отделов головного мозга" это что?
Ну это нужно с неврологом консультироваться.
Конечно, всё не зря. Паникуете заранее.
Спасибо) я нет, конечно расстроена что у брата проблема со здоровьем… Это мама и бабушка себя до слез довели. Позвоню успокою)