РЖД техникум, брат не проходит по комиссии ?

Вся родня на нервах. Брат заканчивает 3ий курс на машиниста электропоездов + тепловозы. У него сейчас должна быть практика. Поехал проходить комиссию и там невролог его забраковал, хотя ранее всегда комиссию нормально проходил. К сожалению, не знаю что там за диагноз. Но вопрос в другом, если студент не проходит по комиссии это что получается, он зря учился 3 года? Или все таки есть выход и ему предоставят проходить практику, а потом и работу в конторе? Не хотим пока сообщать в техникум, так как пока для него выделяется хорошее место и напарник для практики.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
KitKat

У меня комиссия 6ц, муж тоде не прошео комиссию на машиниста. Сел в отдел. Там такая клоака, что просто ппц. Что в итоге с братом, комиссию прошёл?

Пожаловаться
Кристина
KitKat 

Слава богу да) причём он учился на 3 курсе и уже начал работать после практики и весь 4ый курс. Сейчас получил диплом и вышел на работу)

Пожаловаться
sindi
пройти комиссию в др месте. и учесть то что не понравилось предыдущему неврологу.
Пожаловаться
Софья Успенская
sindi 

Только не забывайте что комиссию эту будет просматривать председатель ВЭК. Может и не прокатить!

Пожаловаться
Кристина
Софья Успенская 

Ппц конечно ? как в космос комиссия

Пожаловаться
Софья Успенская
Кристина 

А как вы хотели? Машинисты и помошники её каждый год проходят

Пожаловаться
Кристина
Софья Успенская 

Да это я знаю, просто не думала что проверяют прям так сильно. Я думала слух, зрение, сердечные болезни, что-то типа такого

Пожаловаться
Мария Айгистова

У бывшего мужа брат учился на машиниста и перед практикой на комиссии у него выявили дальтонизм, он какие-то оттенки красного не различает или не видит, не помню, и его не допустили, т.е. именно управлять поездом он не может.

Пожаловаться
Кристина
Мария Айгистова 

Ну в кабинет по идее же должны посадить, я логически просто рассуждаю + он на целевом учится

Пожаловаться
Мария Айгистова
Кристина 

Тут от диагноза зависит, брат был не допущен только до управления, другие должности — пожалуйста, неврология это другое, там могут и вообще допуск не дать, опять же смотря что там.

Пожаловаться
Софья Успенская
Кристина 

Там для своих списанных места не всегда есть, не то что для студента

Пожаловаться
Кристина
Мария Айгистова 

Чуть позже узнаю, тоже хочу знать что с ним и как это лечится

Пожаловаться
Кристина
Мария Айгистова 

Спросила диагноз в заключении написано "общемозговые изменения с дисфункцией гипоталямодиэнцифиальных отделов головного мозга" это что?

Пожаловаться
Мария Айгистова
Кристина 

Ну это нужно с неврологом консультироваться.

Пожаловаться
Юлия

Конечно, всё не зря. Паникуете заранее.

Пожаловаться
Кристина
Юлия 

Спасибо) я нет, конечно расстроена что у брата проблема со здоровьем… Это мама и бабушка себя до слез довели. Позвоню успокою)