Беспроводные наушники выпадают, как у вас?

Вечер добрый всем. Третьи наушники теряю за этот год((( Брала разных фирм, с силиконовыми насадками и просто пластиковые.
Один потеряла в спортзале, когда силовые делала. Второй в автобусе пока ехала, вышла - уже не было наушника. А третий - вчера. С ребенком по парку гуляли, на качелях его качала, на лавке сидела, ничего такого.

Предполагаю, что дело в моих ушах, наверное форма не подходит или просто непереносимость инородных предметов.

Как у вас? На какой фирме остановились? Как делаете, чтобы не выпадали?
+2

ЯЖМАТЬ
044932

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
СёминаМамаИКиры

А у меня вот другая проблема. Не понимаю, как с ними ходить постоянно. Хожу в одном, и то вставляю только когда звонок или музыку слушаю.

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

У сына как GBL с синим на первом фото… брала их у него и в зал в ом числе, держатся хорошо

Пожаловаться
Юлия

Вот такие купила и всё отлично! Заряд держат отлично.

Пожаловаться
Екатерина ФЕА
Пожаловаться
Мия
Екатерина ФЕА 

У меня тоже из таких. Очень нравится

Пожаловаться
ДваСыночкаИточка

Айрпрдсы 3, но я люблю больше проводные, там точно ничего не потеряешь😂 как варежки на резинке😅

Пожаловаться
Lovely

Я могу только со старыми стандартными наушниками. Больше мне никакие не подходят.

Пожаловаться
Alice Wei

Обычные айфоновские наушники Айрпотс я и расчесываюсь и бегаю в них не мешают порой и забываю про них

Пожаловаться
Настенька Психолог

Эйрподсык у меня не выпадают. Выпадала гарнитура Jabra, которая одновременно и вставляется в ухо, и вешается крючком на раковину

Пожаловаться
Ольга Флай

У меня телефон Самсунг и наушники родные galaxy buds. Но тоже плохо держатся, причем правое ухо еще более менее, а левое совсем плохо. Так что я одним ухом обычно слушаю. Ну и слежу по ощущениям, чтоб не выпало. В спортзал я бы внешние лучше брала, чтоб на голове держались.

Пожаловаться
Name

Тоже самое, а если наклоняюсь, то сразу вылетают

Пожаловаться
kiss

AirPods 1 поколения не выпадали ни разу, даже уснуть могла в них, все были на месте. А вот AirPods 3 поколения постоянно вылетают, прям выскальзывают, когда разговариваю, наклоняю голову 🤬чем просто жутко бесят! 😤😔

Пожаловаться
Мия Фаэр

Поэтому у меня с проводами снова

Пожаловаться
Шпионка

Наушники формы "бобов". Сидят идеально. Не выпадают. Волосами, расчёской ни чем не задеть))

Пожаловаться
Natalie
Шпионка 

Нам с сыном неудобно ими пользоваться почему-то, постоянно поправлять приходится, но да, не выпадают

Пожаловаться
mamadochi

Поэтому у меня обычные проводные

Пожаловаться
Юля

Сяоми, не выпадали ни разу, все ок)

Показать ещё