Дети случайно оказывается заказали с вайлберис заказ на больше 5 тыс рублей но не оплатили, некоторые товары уже в пункте доставлены? Что делать теперь? С карты заберут они деньги? Карта у меня пустая
Муж узнает, убьет🤦🏻♀️
Дети случайно оказывается заказали с вайлберис заказ на больше 5 тыс рублей но не оплатили, некоторые товары уже в пункте доставлены? Что делать теперь? С карты заберут они деньги? Карта у меня пустая
Муж узнает, убьет🤦🏻♀️
Это сколько же тогда товаров они заказали на 5 тыс? У меня в корзине лежат 4 товара с общей суммой 5500.Или у вас 10 вещей по 500 р ?
Будет платный возврат товаров 🌚
Сама так недавно лоханулась, случайно тыкнула и на тебе. Раньше можно было в течение скольких-то минут отказаться бесплатно, а теперь всё, только плати 💩
у меня на 80 с лишним было заказано ошибочно, пошла и забрала то, что мне нужно, от остального отказалась
Карту заблокировать, если ранее были привязаны другие карты к личному кабинету ВБ, то их тоже блокировать, даже если они были отвязаны от лк на момент заказа. Потом создавать новый лк на новый номер телефона.
Я бы сходила в пункт выдачи, отказалась бы. Если не приходить, то там больше может быть списание.
Ну и мало ли что-то всё же нужное и выкупите эти товары.
5т.р. конечно не так много, у кого-то дети и на сотни тысяч заказы делали!))))
Убьёт за что??? за 300 р возврата?
Там много товаров выйдет тыс 2
Там 40 едениц товара?
У нас за возврат 150 руб, сами посчитайте сколько единиц
Ну всё равно, ничего страшного, не повод для скандала
Ну да, он дорожит каждой копейкой😅
Ох, не люблю таких мужиков)
Если есть бесплатный отказ, то сходить и отказаться. Можно забить конечно, но вероятнее всего по истечении 2 недель при возврате спишут деньги
Посмотрите в личном кабинете платный или бесплатный возврат
Платный же, из за этого же паника, а товаров много по 150 руб забирают
Не всегда. У меня последний раз отказы по 50р были
Возврат товара может быть можно сделать? Или у нас на почте так, что если не забераешь возвращают продавцу (ну мы с др государства). Ну или как вариант все же найти денег и оплатить.
Можете отказаться и все
Заберут за отказ 150 руб за каждый товар, а там их много
Нет, просто не забирайте, их назад отправят. Но у некоторых бывает платный отказ в размере 100р
У меня много заказов и забирают за каждый 150
Ну тут уже ничего не сделаешь
Сходить и отказаться
Заберут деньги за каждый товар 150 руб
Так а по другому всё равно не получится, в любом случае снимут если отказ платный