Дети случайно оказывается заказали с вайлберис заказ на больше 5 тыс рублей но не оплатили, некоторые товары уже в пункте доставлены? Что делать теперь? С карты заберут они деньги? Карта у меня пустая
Муж узнает, убьет??♀️
#Всё обо всем
Дети случайно оказывается заказали с вайлберис заказ на больше 5 тыс рублей но не оплатили, некоторые товары уже в пункте доставлены? Что делать теперь? С карты заберут они деньги? Карта у меня пустая
Муж узнает, убьет??♀️
Комментарии
25Это сколько же тогда товаров они заказали на 5 тыс? У меня в корзине лежат 4 товара с общей суммой 5500.Или у вас 10 вещей по 500 р ?
Будет платный возврат товаров ?
Сама так недавно лоханулась, случайно тыкнула и на тебе. Раньше можно было в течение скольких-то минут отказаться бесплатно, а теперь всё, только плати ?
у меня на 80 с лишним было заказано ошибочно, пошла и забрала то, что мне нужно, от остального отказалась
Карту заблокировать, если ранее были привязаны другие карты к личному кабинету ВБ, то их тоже блокировать, даже если они были отвязаны от лк на момент заказа. Потом создавать новый лк на новый номер телефона.
Я бы сходила в пункт выдачи, отказалась бы. Если не приходить, то там больше может быть списание.
Ну и мало ли что-то всё же нужное и выкупите эти товары.
5т.р. конечно не так много, у кого-то дети и на сотни тысяч заказы делали!))))
Убьёт за что??? за 300 р возврата?
Там много товаров выйдет тыс 2
Там 40 едениц товара?
У нас за возврат 150 руб, сами посчитайте сколько единиц
Ну всё равно, ничего страшного, не повод для скандала
Ну да, он дорожит каждой копейкой?
Ох, не люблю таких мужиков)
Если есть бесплатный отказ, то сходить и отказаться. Можно забить конечно, но вероятнее всего по истечении 2 недель при возврате спишут деньги
Посмотрите в личном кабинете платный или бесплатный возврат
Платный же, из за этого же паника, а товаров много по 150 руб забирают
Не всегда. У меня последний раз отказы по 50р были
Возврат товара может быть можно сделать? Или у нас на почте так, что если не забераешь возвращают продавцу (ну мы с др государства). Ну или как вариант все же найти денег и оплатить.
Можете отказаться и все
Заберут за отказ 150 руб за каждый товар, а там их много
Нет, просто не забирайте, их назад отправят. Но у некоторых бывает платный отказ в размере 100р
У меня много заказов и забирают за каждый 150
Ну тут уже ничего не сделаешь
Сходить и отказаться
Заберут деньги за каждый товар 150 руб
Так а по другому всё равно не получится, в любом случае снимут если отказ платный