Сара
Москва

Девочки ….

Девочки …. Не знаю как начать даже
В последнее время одни ссоры с мужем все ему не так… то говорит худей — ты потолстела
Одевайся так, я элементарно извините за подробности под мышками не побрила, он сразу начинает, почему не бреешь
А я с двумя детьми не успеваю, но я и не обросшая …. А так немного было
Короче из за него я уже не могу на себя в зеркало смотреть
Мне кажется я постарела лет на 20 не красивая
А ему мне кажется стыдно выходить куда нибудь со мной

#Всё обо всем
241
0

Комментарии

29
Ваш комментарий

МамаТаня
Сургут
Уехать на неделю подальше и отдохнуть.
Ответить
0
Вот урод.Самоутверждается за Ваш счет.А сам наверное как с обложки журнала?
Ответить
1

Вообще поведение позорное у вашего товарища, конечно. Но предъявите ему на тему обеспечить вас деньгами, временем и желанием для заняться подмышками и занятиями в удовольствие. Запишитесь на танцы, чтоб это было вам по кайфу. Часть денег видимо откладывайте ещё на всякий случай

Ответить
1
Мари
Москва

Это какая то токсичность как по мне. Ну некрасиво такое уставшей жене говорить разве это мотивация?? Подмышки ладно — вот правда детей ему пусть веселит и кормит тогда — а вы скажите я марафет пошла наводить. Но извините вы себя все равно цените, да сейчас не успеваете потом станет полегче будете время находить. Все мужу надо тактичнее выражаться а не ушат г** извините жене на голову каждый день выливать, вот вы уже уродиной себя считаете. Это не есть помощь от любимого человека

Ответить
1

Блин как это не успеть побриться? Я в душ 2 раза в день хожу, в совокупности 20-30минут занимает, неужели у вас нет столько времени за весь день? Про худей, мой меня не тыкал, но я сама всё понимала, села на диету и сбросила лишнее

Ответить
0
Сара
Москва
@Марьяна 

Да я их вчера брила
Просто волосинки маленькие были
А он увидел под фонариком когда я легла в кровать

Ответить
0
@Сара 

Пипец, под фонариком? что-то он странный немного у вас, простите

Ответить
0
МариМод
Москва
@Сара 

Вы ему в другой раз пипи.ську под фанариком посмотрите. Скажите маленькая не вижу.

Ответить
8
@Сара 
Йооооо Под фонариком Ждите в следующий раз лупу возьмёт ?
Ответить
1
Алена
Москва

Ну блин, подмышки побрить три секунды по-моему ))
Ну а так если объективно он конечно казлина что говорит об этом, но а с другой стороны если не он то кто?
Оставляйте деток с ним просите чтоб посидел и бегите делайте красивые дела, самой же приятно когда волосы ухожены ручки ножки.
Разве нет? Или вы просто херца на себя подзабить решили?

Ответить
0
Сара
Москва
@Алена 

Ну просто эти придирки уже давно
Даже когда я выгляжу красиво он никогда не сделает комплименты
А минусы сразу говорит

Ответить
0
Алена
Москва
@Сара 

Ну однако вы обратили на это внимание именно сейчас, есть о чем задуматься

Ответить
0
Margo
Москва
Все просто: прошла любовь — завяли помидоры, вот и начались всякого рода придирки.
Но справедливости ради, в небритых подмышках приятного мало… за собой следить то нужно — для себя в первую очередь. С затюканной и неухоженной женщиной неприятно находиться
Ответить
0

Так вы виноваты, больше никто. Ни разу себе не позволяла как чмошнийа выглядеть. С грязной головой ходить даже себе не позволяла, не то, что все остальное. Дети не при чем. А потом ноют, что мужик любовницу нашел. Все правильно делает, что говорит вам об этом

Ответить
1
@МамаТренер 

Да вы уже просто пишете как чмошница. Зато с бритыми подмышками

Ответить
4
@Avdotya Pavlovna 

А что я не так написала? Почему женщины забивают на себя, а потом виноваты все вокруг кроме них самих: муж, дети…. Потом еще ходят и жалуются, что якобы муж их не любит. Так блин… это женщина сама себя не любит! Ни одной женщине не понравится, если ее мужик перестанет мыться, будет ходить вонять и одеваться как попало. Мужчины женятся на ухоженных и красивых, а потом эти женщины на себя же забивают…, так мужчины не хотят, чтобы их женщина превращалась вот в это??

Ответить
0
@МамаТренер 

Есть мужчины, ради которых хочется ломонуться в ночи и подмышки побрить, есть мужчины, ночи с которыми ведут к сжиганию калорий, к хорошему настроению и к горящим глазам, есть мужчины, что помогают своим женам выходить из вполне себе обоснованных подтвержденных депрессивных состояний, есть мужчины, что обеспечивают женщин ощущением безопасности, нужности, давая им расцветать, а есть вот такие, что описывает автор. Если женщине плохо и тяжело настолько, что ей не до подмышек, а она при этом замужем, то вопросы не только к женщине явно.
Иногда надо хоть чуточку понимания и поддержки. А у человека в семье, похоже, только пинки и упреки. И здесь тоже.
Очень обидно, что женщины у нас столь злобные по отношению к себе и друг к другу.

Ответить
4
@Avdotya Pavlovna 

Вот очень жаль, что у нас женщины кричат только о мужчинах…, а о себе забывают. Вот опять же? показатель на лицо… если женщина себя любит, то она в принципе не даст на себе ездить и будет за собой ухаживать ВСЕГДА! Причем тут мужики??)

Ответить
0
Ответить
0
@МамаТренер 

Чёт сразу про вас вспомнилось ?

Ответить
0
@МамаТренер 

Ну, это вас всё от мужиков не отпускает. Но смешно же? Смешно? Я прям хихикнула?

Ответить
0

Детей ему на шею и заняться собой

Ответить
2

Не слушайте его и срочно возьмитесь за себя. Вручайте ему 2 детей и занимайтесь собой, записывайтесь заранее на эпиляцию, пусть по вечерам он с ними сидит

Ответить
0
CheGuevara
Москва
Ради справедливости, а он как выглядит? Прям подкаченный спортсмен?
Ответить
0

А он принц? пусть берет детей на себя и даёт вам время на себя, а не трындит попусту...

Ответить
7
Анна
Москва

Блин простите, но мне кажется он вас не любит, он вас элементарно не принимает такой какая вы есть; другой вопрос зачем вам это, зачем вы с ним; может у вас есть травма какая-то с этим связанная

Ответить
5
Вжух
Киров

Он просто Вас не любит ( Скажите, что критика с Вами не работает. Что о Вас нужно заботиться, тогда и будет результат. Пусть сидит с двумя детьми, а Вы брейтесь, ходите в зал, на фитнес, в салон.

Ответить
2
Вероника
Казань
Так в чем проблема? Займитесь собой
Ответить
0