Девочки ….

Девочки …. Не знаю как начать даже
В последнее время одни ссоры с мужем все ему не так… то говорит худей — ты потолстела
Одевайся так, я элементарно извините за подробности под мышками не побрила, он сразу начинает, почему не бреешь
А я с двумя детьми не успеваю, но я и не обросшая …. А так немного было
Короче из за него я уже не могу на себя в зеркало смотреть
Мне кажется я постарела лет на 20 не красивая
А ему мне кажется стыдно выходить куда нибудь со мной

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаТаня
Уехать на неделю подальше и отдохнуть.
Пожаловаться
Вот урод.Самоутверждается за Ваш счет.А сам наверное как с обложки журнала?
Пожаловаться
Avdotya Pavlovna

Вообще поведение позорное у вашего товарища, конечно. Но предъявите ему на тему обеспечить вас деньгами, временем и желанием для заняться подмышками и занятиями в удовольствие. Запишитесь на танцы, чтоб это было вам по кайфу. Часть денег видимо откладывайте ещё на всякий случай

Пожаловаться
Мари

Это какая то токсичность как по мне. Ну некрасиво такое уставшей жене говорить разве это мотивация?? Подмышки ладно — вот правда детей ему пусть веселит и кормит тогда — а вы скажите я марафет пошла наводить. Но извините вы себя все равно цените, да сейчас не успеваете потом станет полегче будете время находить. Все мужу надо тактичнее выражаться а не ушат г** извините жене на голову каждый день выливать, вот вы уже уродиной себя считаете. Это не есть помощь от любимого человека

Пожаловаться
Марьяна

Блин как это не успеть побриться? Я в душ 2 раза в день хожу, в совокупности 20-30минут занимает, неужели у вас нет столько времени за весь день? Про худей, мой меня не тыкал, но я сама всё понимала, села на диету и сбросила лишнее

Пожаловаться
Сара
Марьяна 

Да я их вчера брила
Просто волосинки маленькие были
А он увидел под фонариком когда я легла в кровать

Пожаловаться
Марьяна
Сара 

Пипец, под фонариком🤣 что-то он странный немного у вас, простите

Пожаловаться
МариМод
Сара 

Вы ему в другой раз пипи.ську под фанариком посмотрите. Скажите маленькая не вижу.

Пожаловаться
Сара 
Йооооо Под фонариком Ждите в следующий раз лупу возьмёт 🤦
Пожаловаться
Алена

Ну блин, подмышки побрить три секунды по-моему ))
Ну а так если объективно он конечно казлина что говорит об этом, но а с другой стороны если не он то кто?
Оставляйте деток с ним просите чтоб посидел и бегите делайте красивые дела, самой же приятно когда волосы ухожены ручки ножки.
Разве нет? Или вы просто херца на себя подзабить решили?

Пожаловаться
Сара
Алена 

Ну просто эти придирки уже давно
Даже когда я выгляжу красиво он никогда не сделает комплименты
А минусы сразу говорит

Пожаловаться
Алена
Сара 

Ну однако вы обратили на это внимание именно сейчас, есть о чем задуматься

Пожаловаться
Margo
Все просто: прошла любовь — завяли помидоры, вот и начались всякого рода придирки.
Но справедливости ради, в небритых подмышках приятного мало… за собой следить то нужно — для себя в первую очередь. С затюканной и неухоженной женщиной неприятно находиться
Пожаловаться
МамаТренер

Так вы виноваты, больше никто. Ни разу себе не позволяла как чмошнийа выглядеть. С грязной головой ходить даже себе не позволяла, не то, что все остальное. Дети не при чем. А потом ноют, что мужик любовницу нашел. Все правильно делает, что говорит вам об этом

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna
МамаТренер 

Да вы уже просто пишете как чмошница. Зато с бритыми подмышками

Пожаловаться
МамаТренер
Avdotya Pavlovna 

А что я не так написала? Почему женщины забивают на себя, а потом виноваты все вокруг кроме них самих: муж, дети…. Потом еще ходят и жалуются, что якобы муж их не любит. Так блин… это женщина сама себя не любит! Ни одной женщине не понравится, если ее мужик перестанет мыться, будет ходить вонять и одеваться как попало. Мужчины женятся на ухоженных и красивых, а потом эти женщины на себя же забивают…, так мужчины не хотят, чтобы их женщина превращалась вот в это👆🏻

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna
МамаТренер 

Есть мужчины, ради которых хочется ломонуться в ночи и подмышки побрить, есть мужчины, ночи с которыми ведут к сжиганию калорий, к хорошему настроению и к горящим глазам, есть мужчины, что помогают своим женам выходить из вполне себе обоснованных подтвержденных депрессивных состояний, есть мужчины, что обеспечивают женщин ощущением безопасности, нужности, давая им расцветать, а есть вот такие, что описывает автор. Если женщине плохо и тяжело настолько, что ей не до подмышек, а она при этом замужем, то вопросы не только к женщине явно.
Иногда надо хоть чуточку понимания и поддержки. А у человека в семье, похоже, только пинки и упреки. И здесь тоже.
Очень обидно, что женщины у нас столь злобные по отношению к себе и друг к другу.

Пожаловаться
МамаТренер
Avdotya Pavlovna 

Вот очень жаль, что у нас женщины кричат только о мужчинах…, а о себе забывают. Вот опять же😄 показатель на лицо… если женщина себя любит, то она в принципе не даст на себе ездить и будет за собой ухаживать ВСЕГДА! Причем тут мужики??)

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna
МамаТренер 
Девочки ….
Пожаловаться
Avdotya Pavlovna
МамаТренер 

Чёт сразу про вас вспомнилось 😃

Пожаловаться
Avdotya Pavlovna
МамаТренер 

Ну, это вас всё от мужиков не отпускает. Но смешно же? Смешно? Я прям хихикнула😃

Пожаловаться
Elena Пахомова

Детей ему на шею и заняться собой

Пожаловаться

Не слушайте его и срочно возьмитесь за себя. Вручайте ему 2 детей и занимайтесь собой, записывайтесь заранее на эпиляцию, пусть по вечерам он с ними сидит

Пожаловаться
CheGuevara
Ради справедливости, а он как выглядит? Прям подкаченный спортсмен?
Пожаловаться
Валиде Султан

А он принц? пусть берет детей на себя и даёт вам время на себя, а не трындит попусту...

Пожаловаться
Анна

Блин простите, но мне кажется он вас не любит, он вас элементарно не принимает такой какая вы есть; другой вопрос зачем вам это, зачем вы с ним; может у вас есть травма какая-то с этим связанная

Пожаловаться
Вжух

Он просто Вас не любит ( Скажите, что критика с Вами не работает. Что о Вас нужно заботиться, тогда и будет результат. Пусть сидит с двумя детьми, а Вы брейтесь, ходите в зал, на фитнес, в салон.

Пожаловаться
Вероника
Так в чем проблема? Займитесь собой
Показать ещё
Предыдущая статья
Девочки, что кушайте при
Следующая статья
Дети случайно оказывается заказали