Доброй ночи всем, дорогие мои. Спасибо вам за то, что вы есть и всем, кто прислал мне милые и уютные открытки и поздравления с днем рождения в личку. 💗 Всех обнимаю! 🤗
И делюсь с вами списком простых радостей на каждый день, чтобы у вас всегда под рукой был инструмент для поднятия настроения. .
Не забывайте баловать себя и просто подмечать что-то хорошее в моменте.
1. Улыбнуться себе в зеркале
2. Подставить язык падающим снежинкам
3. Станцевать на снегу или покрутиться
4. Подпрыгнуть на месте
5. Купить себе любимую шоколадку
6. Подарить себе открытку, от которой тепло на душе
7. Подставить носик солнышку
8. Прочитать главу из любимой книги, не прерываясь
9. Вздремнуть после обеда и не чувствовать себя виноватой
10. Воспользоваться онлайн переводчиком и прослушать как на разных языках будет звучать слово Пердимонокль 😅
11. Составить список неприятных тебе людей и последовательно их вычеркивать со словами: "Вот тебя я не позову на свою свадьбу, а ты никогда не отведаешь моих фирменных пирожков, а тебя я вычеркиваю из своей песочницы" 😜
12. От души почесать себе спину щеточкой 😇
13. Сделать самой себе массаж пяточек, и завалиться в теплых носках с любимой музыкой в наушниках на диван
14. Сказать себе: "Со мной все хорошо" и прожить этот момент в спокойствии
15. Угостить себя сочным бургером и пусть сок течет по щекам 😋
16. Схрумкать хрустящий багет со стаканчиком апельсинового кофейного рафа прямо на улице
17. Снять надоевшую шапку, накинуть на голову шаль и проникнуться новыми ощущениями😍
Делитесь своими приятностями 🤗🤗🤗
И делюсь с вами списком простых радостей на каждый день, чтобы у вас всегда под рукой был инструмент для поднятия настроения. .
Не забывайте баловать себя и просто подмечать что-то хорошее в моменте.
1. Улыбнуться себе в зеркале
2. Подставить язык падающим снежинкам
3. Станцевать на снегу или покрутиться
4. Подпрыгнуть на месте
5. Купить себе любимую шоколадку
6. Подарить себе открытку, от которой тепло на душе
7. Подставить носик солнышку
8. Прочитать главу из любимой книги, не прерываясь
9. Вздремнуть после обеда и не чувствовать себя виноватой
10. Воспользоваться онлайн переводчиком и прослушать как на разных языках будет звучать слово Пердимонокль 😅
11. Составить список неприятных тебе людей и последовательно их вычеркивать со словами: "Вот тебя я не позову на свою свадьбу, а ты никогда не отведаешь моих фирменных пирожков, а тебя я вычеркиваю из своей песочницы" 😜
12. От души почесать себе спину щеточкой 😇
13. Сделать самой себе массаж пяточек, и завалиться в теплых носках с любимой музыкой в наушниках на диван
14. Сказать себе: "Со мной все хорошо" и прожить этот момент в спокойствии
15. Угостить себя сочным бургером и пусть сок течет по щекам 😋
16. Схрумкать хрустящий багет со стаканчиком апельсинового кофейного рафа прямо на улице
17. Снять надоевшую шапку, накинуть на голову шаль и проникнуться новыми ощущениями😍
Делитесь своими приятностями 🤗🤗🤗
+3
Принять душ с ароматным гелем с вкусом любимых духов😍
Пить капучино со свежеиспеченным курасаном
Пописать в туалете, что бы к тебе никто не долбился и не кричал мааааамааа
***😂🤪
Мне нравится просто зайти в инет и почитать что-то капитально мне не нужное, нравится читать про химический состав звёзд, изучать язык басков, династию Габсбургов, происхождение вирусов, и потом вдруг раз и про платья Рианны, а потом опять про спутники Сатурна.
Снять наконец пуховик и надеть кожанку👍
Просто включить хорошую музыку и танцевать танцевать танцевать))
Наполнить ванну водой с пенкой и полежать, расслабиться минут на 20.
14 пункт я бы дополнила, или вернее даже по другому сформулировала. «Всё хорошо с моими детьми, моими родителями, со мной и мужем» и прожить этот момент в спокойствии и без нужды. Я зануда.
С днём рождения 🥳
Желаю бесконечного женского счастья ❤️
Выпить чашечку капуччино с тортиком (одной!!!) 😌
Выписать вина)