Всем привет, может кто знает, где можно приобрести хорошую подделку (фуколок, которые покупают оригинал мимо, да бедная,несчастная), купила на WB с пробниками, очень понравился и стойкий, но вот именно черри этот продавец не поставляет без пробников, посмотрела на озоне ,много предложений...Кто брал, как стойкость, аромат? заранее всем бобра)))????и ссылки, если не затруднит
Tom Ford Lost Cherry
Комментарии
Предыдущая статья
Подскажите пожалуйста, мне в
Следующая статья
Дочери 1,9,никогда не храпела,сейчас
у нее много копий хороших, вроде отправляет в другие регионы
распив, отправляет по всей России
тоже отправляют
Очень полезный пост, не удаляй, пожалуйста, перепишу явки/пароли ?
Мне коллега купил разливуху… Чет я не поняла, нравится мне или нет. Ща поищу где брал
Вот тут
ДП парфюм, вроде так
В магазине, что я скинула?
Я могу дать контакты своей подруги, она занимается распевом уже много лет. Отправляет по всей России
Посмотрю остался ли он у нас, 3 дня назад был, но его моментально разгребают
Может на распив? И не дорого и оригинал
Поищите на авито, я так случайно нашла мужичка в своём городе, теперь только у него беру)
Брала, запах нравится, вишневым компотом отдаёт, но не стойкие
Тоже плюсую за Reni. Нравятся, стойкие
А если купить тестр, цена сильно отличается? Посмотрите на духи ру. Я только там заказываю туалетную воду.
Я беру от налианых в Reni и кайфую.
Похожи, только они ярче чем оригинале. Ссылку не дам, там заказ только оптом. Смотри точки продаж, они по идее в каждом городе есть
Супер, по чем они там?
Ну не плохо за целую 100мл, если учесть что у нас в магазине 25 р за 1мл, а на опте они 400р. Не забудь купить дозатор и флакончик