Девочки, всем привет. Покупала сегодня в нашем чайном магазинчике мужчинам на работу букеты из чая развесного. А то потом, знаю, как разберут, ничего не останется.🤦
Но и сегодня что-то их ассортимент меня подивил: только черный, зеленый, улун и какие-то с ароматическими добавками. Ни пуэра, ни сенчи, ни саган-дайля - моего любимого бурятского чая - ничего такого нет.🤷
Сказали оставить заявку и приходить на День чайных покупок, тогда завезут большой ассортимент 😜
Ждать аж до 20 июня 😆
Вы слышали о таком? Какой чай ваш любимый?
Но и сегодня что-то их ассортимент меня подивил: только черный, зеленый, улун и какие-то с ароматическими добавками. Ни пуэра, ни сенчи, ни саган-дайля - моего любимого бурятского чая - ничего такого нет.🤷
Сказали оставить заявку и приходить на День чайных покупок, тогда завезут большой ассортимент 😜
Ждать аж до 20 июня 😆
Вы слышали о таком? Какой чай ваш любимый?
+1
Сегодня сайгах Даля взяла на озоне экспресс.
Не слышала-про такие дни😅
Тот, который в бокал наливают) красненький, беленький, розовенький😂
Пью черный с бергамотом, обожаю его запах. И зелёный с жасмином. С ума схожу и не могу оторваться от кустов цветущего жасмина, поэтому с тех пор как попробовала чай с ним, покупаю регулярно)
На третьем месте чай с мятой. Как чистая мята, так и сочетание чёрного чая с ней.
И на последнем разные травяные сборы на основе мяты, малины, смородины, шиповника и тд. Покупаю разные, дегустирую.
Молочный улун мама любит, угощала меня как-то. Вкусно, но не вау.
Пуэр мне дарили когда-то. Интересный и странный. Ещё он как-то странно действовал на мою нервную систему, взвинченной становилась, как будто электровеник в попу вставили😅
Да, пуэрчик он такой
Вот блин, опять нет повода не выпить
А 31 января, день русской водки🤣
Каждый день праздник