Сегодня были у ортопеда. Спрашивает меня — у вас муж высокий? Дочка будет модель! 🤣 ну она длинненькая и вообще мне кажется сама крупненткая.
Не думала конечно что прям модель 🤣🤣Сейчас в 5 мес носим 74 р-р.
Весит 7,5 кг.
Сын был ещё крупнее. Он и по росту всегда выше среднего был а по весу вообще хомяк 🤣 зато сейчас в 3 года стал стройняш.
Рост в 3.4 — 103 см вес 16,5 кг.
Дочка видимо тоже не Дюймовочка будет.
Так вот а муж то и невысокий 😅 175 см.
Я 167 см. Все бабушки дедушки ещё ниже. Вот так 🤣🤣 дети «не от соседа» это точно 😅
У кого тоже детки высокие при невысоких родственниках ?)))
Я 162, муж 175.
Да крупненькая !))
Может в дедов или бабушек
Ничего себе 🤣🤣 у нас на фото с линейки 1 класса были девочки 2 высокие так и остались высокими и на фото с выпускного)) и мы с подружкой также, она всегда меня была ниже в детстве, мы ровесницы. И сейчас см на 10 ниже .
А какой рост сейчас у дочки?)
Мы у педиатра были 1 раз в 3 месяца была -65 см .
Сейчас конечно выросла, комбез арктилайн зимний 68(+6) ей уже мал. Думаю 75 см приблизительно. Завтра попробую сама замерить есои получится 😅
Нам год и дочка 75))) я 167 муж 185, она у вас сейчас не будет так быстро расти))) может сразу норму выполнила до года😅
Да она судя по брату такая же 😂 сын был 92 см в год .
Богатырь 😅👍🏻
У вас точно Дюймовочка девочка ))
У мужа тоже отец 168 мама 163, муж 185 а Сестра 160, по свекрови линии там все очень рослые богатыри, гены вообще непредсказуемы)))
Ого!!! Вот как он такой высокий вымахал!!! На 185 см!!! Отец то совсем невысок))
У нас просто по линии мужа отец см 165, мама вообще маленькая, наверное 150 см не больше. По моей линии папа 173 см, мама 162. Надеюсь мой сын вырастет хотя бы до 180 😅 все такие высокие мужчины красавцы )) для девушек это не так важно ))
Ага они по сравнению с ним как гномы😅 но такой рост вообще 👍🏻
У меня бывший был 193 см. Это прям перебор 😅 идеально 185-187😅😅