Почему кто-то худеет на гв а кто-то нет? Считается что до 500 ккал уходит на «производство молочка» такой расход как после хорошей тренировки!!! Но у меня вес уходит только когда я корректирую питание и снижают калорийность. Знаю свой порог. Вроде бы ГВ даёт запас, но нет. Если ем больше вес не уходит. Сейчас 62-63 при росте 167. Ребёнку почти 5 месяцев. Из роддома приехал 74.7 кг.
С первым ребёнком за 3 месяца вернулась в добеременную форму, но я там и питалась гораздо строже.
Я старшего тоже кормила 2.4 года.
Никак не влияло на вес.
Худела только на дефиците и пришла в туже форму что и до беременности, худее не стала. Месячные пришли только через 2.2 года и я снова забеременела ?
Я пока кормила 15кг набрала, почти за 2г, когда бросила, перестала набирать
У меня ни грамма на гв не уходило. В 5 мес.подключила спорт и диету. И знаете сколько я скинула за месяц? Ни-фи-га. Было жутко обидно. Да и сейчас вешу ровно столько сколько весила после роддома. Но у меня щитовидка не здоровая. Препараты пью, но пока ничего.
У меня гипотериоз ((
У меня тоже иногда в стадию гипотериоза уходит. А так АИТ.
У меня аит тоже когда Ттг стал выше 4.5 назначили эутирокс
Я уже давно на эутироксе. Но раньше ела и больше, но вес не набирала. А сейчас меньше прежнего ем и вес стоит. Надо конечно питание. Правильно построить и спорт подключить. Может чуть вес сдвинется уже?
Это они " теорию большого взрыва" насмотрелись ???
Я когда кормила сильно похудела, стала меньше, чем до беременности. А как завершили гв, так набрала, но весила не больше, чем до беременности) надеюсь, в этот раз будет также)
Я пока кормила худая была хорошо так прям. Рост 174, вес был 61. А вот как закончила ГВ вес просто взлетел резко до 77. Потом только спустя 3 года смогла сбросить до 65, но сейчас снова набрала до 72 ??♀️ в целом не критично, выгляжу хорошо, но я бы сбросила конечно
У меня все из-за сильного гормонального сбоя. Даже если я практически не ела вес стоял на месте, как завершила ГВ так вес полетел вниз
Какие гормоны были не в норме ?
Я диету на гв соблюдала и много гуляли на улице. До беременности вес был 62, рожать пошла 72. Через 4 месяца уже 50. Красота