Дочу муж назвал ЕВОЙ))
Я хотела Алину или Полину ? но он настоял )) имя красивое сказал и сильное по энергетике, у нас нет знакомых с таким именем и детей тоже в окружении нет ))
Где называем имя дочки — все говорят, ОЙ КАКОЕ РЕДКОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ? хотя я против всяких слишком замудренных имён )) здесь на форуме тоже все писали, что Евы на каждом углу ?? но у нас видимо не так )) мамы Евочек, а как у вас реагируют на это имя ?))
Ни разу не встречала Еву) для меня оно из разряда очень редких.
Да !!!)))
Я не обращаю внимание, но так на слуху не знаю Ев
Тоже так хотела назвать) красивое имя) в нашем окружении их нет.
У нас пол села евы, софии, ясмины
Софий у нас тоже много и ещё Алиса очень частое
У нас нет(
У нас вообще обычно бабки балдеют от наших имён)))), у нас Иван, Матвей, Тимофей и Ева?, мы не специально, так получилось))
???
У нас ещё у знакомых ЛУКА !))
И ещё один ЛУКА скоро родится у других ?
Не знаю как детей, но у меня так собаку зовут
Какая серьёзная кличка для собаки ?
Той терьер, ей подходит ?
Ева красивое имя, тоже добавили себе в список имен? так посудить и Алин и Полин много) всех имен полно) поэтому даже не обращаю на это внимание)
Ева очень красивое имя
У нас сплошные Евы. Оно обычное
В садике — Школе ?
Или взрослые?
В моём понимании обычные это Маша Даша. Ева красивое, но не слишком замудренное ? например у нас у знакомых дочь МАТИЛЬДА, СЕЛИН, ПАУЛИНА. Вот такие для меня слишком )) надо золотую середину ?
Паулина тоже уже не редкое. А Евой давно называют деток. Матильда ???ну опять же, если нравится родителям, что пожелать. Это их выбор. Ева мне нормально уже давно ложится на слух.
Много знакомых у кого так деток зовут. И характеры у всех разные, есть те кто прям ангелочки, а есть те которых прям хочется назвать Евка?как даст лететь будешь долго
Да, почему то все так говорят. Я Ев не знаю?