Дочу муж назвал ЕВОЙ))
Я хотела Алину или Полину ? но он настоял )) имя красивое сказал и сильное по энергетике, у нас нет знакомых с таким именем и детей тоже в окружении нет ))
Где называем имя дочки — все говорят, ОЙ КАКОЕ РЕДКОЕ И НЕОБЫЧНОЕ ? хотя я против всяких слишком замудренных имён )) здесь на форуме тоже все писали, что Евы на каждом углу ?? но у нас видимо не так )) мамы Евочек, а как у вас реагируют на это имя ?))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лика

Ни разу не встречала Еву) для меня оно из разряда очень редких.

Пожаловаться
Мальта
Нет знакомых Евочек. У нас Алиса)) Тоже мегапопулярное имя, но мне все равно, это же моя Алисочка
Пожаловаться
Яа Яя
Мальта 

Да !!!)))

Пожаловаться
Алёна
Вообще ни одной Евы не встречала за несколько садов сына и в двух школах. Это к слову о часто встречающемся имени…
Пожаловаться
Марина
В окружении знаю двух девочек с таким именем. Но сейчас много простых имен, которые стали редкими, например, Вера. Или Марина — из детей только моя крестница с таким именем. А младший сын у нас Боря?Казалось бы простое имя, но среди знакомых только два Бори и оба уже дедушки
Пожаловаться
Мальта
Марина 
И у нас младший Боря) За 7 лет ещё ни одного тезки не встретили)
Пожаловаться
Лариса
У меня две знакомых Евы. Одна девушка моего возраста, другая совсем малышка. Красивое имя, мне нравится ?
Пожаловаться
Анна Мамоян

Я не обращаю внимание, но так на слуху не знаю Ев

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Тоже так хотела назвать) красивое имя) в нашем окружении их нет.

Пожаловаться
Анжелика

У нас пол села евы, софии, ясмины

Пожаловаться
Яа Яя
Анжелика 

Софий у нас тоже много и ещё Алиса очень частое

Пожаловаться
Марина
Анжелика 
Про Милану забыли еще?
Пожаловаться
Анжелика
Марина 

У нас нет(

Пожаловаться
ТриСыночка ЛапочкаДочка

У нас вообще обычно бабки балдеют от наших имён)))), у нас Иван, Матвей, Тимофей и Ева?, мы не специально, так получилось))

Пожаловаться
Яа Яя
ТриСыночка ЛапочкаДочка 

???

Пожаловаться
Яа Яя
ТриСыночка ЛапочкаДочка 

У нас ещё у знакомых ЛУКА !))
И ещё один ЛУКА скоро родится у других ?

Пожаловаться
Тиана

Не знаю как детей, но у меня так собаку зовут

Пожаловаться
Яа Яя
Тиана 

Какая серьёзная кличка для собаки ?

Пожаловаться
Тиана
Яа Яя 

Той терьер, ей подходит ?

Пожаловаться
Оксана

Ева красивое имя, тоже добавили себе в список имен? так посудить и Алин и Полин много) всех имен полно) поэтому даже не обращаю на это внимание)

Пожаловаться
Аглая

Ева очень красивое имя

Пожаловаться
Анастасия

У нас сплошные Евы. Оно обычное

Пожаловаться
Яа Яя
Анастасия 

В садике — Школе ?

Пожаловаться
Яа Яя
Анастасия 

Или взрослые?
В моём понимании обычные это Маша Даша. Ева красивое, но не слишком замудренное ? например у нас у знакомых дочь МАТИЛЬДА, СЕЛИН, ПАУЛИНА. Вот такие для меня слишком )) надо золотую середину ?

Пожаловаться
Анастасия
Яа Яя 

Паулина тоже уже не редкое. А Евой давно называют деток. Матильда ???ну опять же, если нравится родителям, что пожелать. Это их выбор. Ева мне нормально уже давно ложится на слух.

Пожаловаться
Ольга

Много знакомых у кого так деток зовут. И характеры у всех разные, есть те кто прям ангелочки, а есть те которых прям хочется назвать Евка?как даст лететь будешь долго

Пожаловаться
САТИ

Да, почему то все так говорят. Я Ев не знаю?

Показать ещё