Марафон желаний как правильно писать, чтобы сбылось?

Добрый вечер всем, дорогие мои. Две моих подруги записались на марафон желаний.
И я решила попробовать, вместе с вами)
Согласно инструкциям, чтобы желание сбылось, надо:
1. Загадывать только про себя, без участия третьих лиц
2. Зарядить желание позитивной энергией
3. Писать в утвердительной форме, без "не"
4. Можно поделиться с подругами или в соцсети
5. Желание не должно наносить вред другим, быть экологичным

Например, мое желание: Создать в текущем году свой маленький (исправила слово "небольшой", спасибо за ваши комментарии) бизнес с доходом 150 тыс. рублей и занятостью 2 часа в день, к декабрю 2023 года.
1. Желание про меня
2. Очень-очень хочу, тогда я смогу больше проводить времени с собой и детьми
3.Утвердительно
4.Делюсь)
5.Вроде все экологично, бизнес будет в области онлайн обучения тому, чем отлично владею сама.

Попробуем?
Напишите свое желание по этой формуле, добавьте пост в закладки, а в конце года - сверимся. ??
+1

ЯЖМАТЬ
2231109

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Проходила в 20 году, практически все сбылось?я на тот момент была беременна и рожать в марте, я гзагадала «хочу родить здорового ребёнка в марте» в Итоге замершая бер, разочарование в марафоне и тд.рожаю дочь в марте 22 года хотя срок на 20 февраля был?

Пожаловаться
ЛисаКраса

У вас ошибочка в желании. в слове НЕбольшой. Лучше написать просто бизнес. Загадываю желания второй год. Все сбывается .

Пожаловаться
ЯЖМАТЬ
ЛисаКраса 
О, спасибо за замечание! Сейчас поправлю ????
Пожаловаться

Очень хочу, чтобы люди в эту хрень перестали верить

Пожаловаться
Dana
ЗвездаВстакане 
+
Пожаловаться
Еленка

Проходила летом 2021, бред полнейший) хотела пройти видимо от нечего делать, а услышала кучу ненужной информации из разных книг и тренингов. Эх, зря деньги потратила. Кстати, желания писала правильно, ничего не сбылось.

Пожаловаться
Ольга
Еленка 

Нужно каждый день визуализироватьне не менее 7 мин-представлять в деталях, что это уже сбылось, переживать эмоции

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

Я помню, что говорили, бред это все. Я же говорю, что когда работала подобное на тренингах рассказывали и в целом про Блиновскую все давно понятно.

Пожаловаться
Ольга
Еленка 

У меня все сбывается без всяких марафонов и тренингов. Практикую визуализацию лет 12 уже

Пожаловаться
Еленка
Ольга 

У меня сбывается, потому что муж хорошо зарабатывает))) а я его мотивирую на рост и развитие бизнеса. Вот и все.

Пожаловаться
ViktOria
Еленка 

Это уже большая заслуга, не каждая сможет.

Пожаловаться
Еленка
ViktOria 

Одно из правил — не тратить на ерунду, типо марафонов желаний. Это наполняет карман Блиновской и опустошает наш. Это тоже бизнес и она с мужем мотивируют друг друга, делают из себя неповторимых до невозможности и бизнес растет, деньги делают на каждом потоке марафона, а они дороже и дороже. Это надо понимать.

Пожаловаться
Еленка 

Не знаю на счёт бреда, но у кого-то прям везение прёт. Есть одна дама, ей прям с неба все падает ?

Пожаловаться
ViktOria
Еленка 

Не, я не про нее, я про вас, что вы мужа мотивируете. А этих Блиновских я даже не смотрю, я и без нее знаю как все устроено в этом мире.

Пожаловаться
Ольга 

Хрень эта визуализация! Я в подростковом возрасте визуализировала кейс полный 100$ купюрами. Я ложилась спать, просыпалась с мыслью о нём. Фотка с таким кейсом висела у меня над кроватью… ?
Я в 00 тоже прочитала книгу "секрет" ? но как хорошо, что мне было лет 12-14

Пожаловаться
Ольга
ЗвездаВстакане 

Деньги визуализировать нельзя. Странно, что Вы не знаете

Пожаловаться
Ольга 

Ну началось ? это нельзя, то можно. ???

Пожаловаться
Ольга
ЗвездаВстакане 

Есть правила