Как узнать что я лучше всего умею делать?

Девочки, всем привет. Я тут вступила в чат-бот для общения предпринимателей, он каждую неделю подбирает рандомных (случайных) собеседников по обмену опытом и кто чем может быть полезен друг другу. Я там ищу себе работодателей на фриланс.
Уже который раз оппонент меня спрашивает: В чем твоя суперсила?
Каждый раз меня этот вопрос застает врасплох.
Как узнать - что я лучше всего умею делать?
Вот вы - что бы ответили? Что вы лучше всего умеете делать?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Я знаю свою нишу в профессии это детский массаж.Главное найти то, в чем преуспеешь в профессии

Пожаловаться
Екатерина Фалькенберг

Ну обычное общение и понимание людей, не знаю почему но когда я прихожу на прием к врачам многие начинают рассказывать мне про свою жизнь, хотя я пришла со своей проблемой а слушаю их))) и так многие не знакомые мне люди рассказывают о своих проблемах

Пожаловаться
ТАНЮША

Умею проводить различные мероприятия (праздники, к примеру), делаю классный маникюр, провожу консультации на разные темы

Пожаловаться
МамаМалышастика
Я лучше всего умею тратить деньги
Пожаловаться
SvetkaKonfetka

Моя суперсила — ответственность

Пожаловаться
Ольга Флай

А что за чат-бот? Там только предприниматели? А есть какие-то другие сферы? 😅🤔

Пожаловаться
Ольга Флай 
это от онлайн школы для предпринимателей, для выпускников
Пожаловаться
Ольга Флай
Евгения Алешкина 

👍

Пожаловаться
Ольга Флай

моя суперсила — интуиция

Пожаловаться
Марьяна

Ой как узнаете как это узнать мне тоже скажите пожалуйста 😅 а то я всё пробую и бросаю через какое-то время)

Пожаловаться
Марьяна 
это тоже суперсила. Я читала у Барбары Шер в книге про человека-сканера.
Пожаловаться
Марьяна
Евгения Алешкина 

Это хорошо что вы мне про это сказали, а то я уже собиралась деньги платить всяким астрологам-нумерологам чтобы узнать в чем же моё призвание)) почитала и правда всё так и есть😱 на пенсии напишу книгу про свои жизненные приключения, если, конечно, мне хватит усидчивости её закончить 🤣

Пожаловаться
Марьяна 
по опыту книгописания скажу, вам совсем не обязательно самостоятельно писать книгу. Достаточно взять журналиста (не копирайтера или писателя), который умеет писать логично и емко, выслушает вашу историю и лаконично упакует ее в книгу.
Например, книгу Татьяны Мужицкой «Брать, давать и наслаждаться» писала вместе с ней Мария Огаркова — «секретный незаметный писатель» ))
Так тоже можно)

Успехов вам! 🤗
Пожаловаться
Марьяна
Евгения Алешкина 

Благодарю за совет🙏☺️