Ребенок изрисовал свой стол :( 22 декабря 2022 12:32 Чем можно отмыть? Может есть химия мощная? Меламиновая губка со средством не справилась Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Катя5 лет Брест Попробуйте лаком для волос ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 4 месяца Москва СодаПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва ↩ КсюшаЛеденец Как-то с водой разводить или как есть втирать? ПожаловатьсяСкопировать ссылку КсюшаЛеденец Алия6 летМалышка1 год 4 месяца Москва ↩ Kates У меня стол из икеи, я его немного покоцала оттираниями такими, но зато он белый. По моему опыту, прям нежно, немного с водичкой надо тереть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мики Никита11 летДоня9 лет Муравьиный спирт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Хилола Марьям6 лет Пемолюксом отлично очищаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Снежана Ксения3 годаРоман8 месяцев С гринвея паста мистик вроде ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Алеся5 летНикита2 года Владивосток АзелитПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва ↩ Наталья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Ева5 летЕлизавета2 годаИван7 месяцев Пенза У Грасса есть антиграфити может помочьПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва ↩ Наталья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kati Ульяна6 лет Можайск Может, спиртом получится? Ещё моя мама с одежды фломастер нашатырем оттерла. Вдруг получится тожеПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва ↩ Kati Попробую, спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск Азелит.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва ↩ МамаТрехПринцесс Какой именно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТрехПринцесс Настя8 летПолина18 летВероника3 года Мурманск ↩ Kates Фиг знает, у меня с синей полоской антижир ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва Азелит? Я тут купила одну штуку, мощь просто, но боюсь, что и стол вместе с ручкой сотрется ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва ↩ Aнна Что за средство? Скиньте, я попробую на незаметном участке, что бы не испортить если что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Aнна Софья7 летЯн5 лет Москва ↩ Kates ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kates Вероника4 годаТея2 года Москва ↩ Aнна Спасибо☺️? Предыдущая статьяНастольная игра Брасс Ланкашир - ваши отзывыСледующая статьяКак узнать что я лучше всего умею делать?
Попробуйте лаком для волос
Сода
Как-то с водой разводить или как есть втирать?
У меня стол из икеи, я его немного покоцала оттираниями такими, но зато он белый. По моему опыту, прям нежно, немного с водичкой надо тереть
Муравьиный спирт
Пемолюксом отлично очищаю
С гринвея паста мистик вроде
Азелит
Спасибо!
У Грасса есть антиграфити может помочь
Спасибо!
Может, спиртом получится? Ещё моя мама с одежды фломастер нашатырем оттерла. Вдруг получится тоже
Попробую, спасибо!
Азелит.
Какой именно?
Фиг знает, у меня с синей полоской антижир
Азелит? Я тут купила одну штуку, мощь просто, но боюсь, что и стол вместе с ручкой сотрется ?
Что за средство? Скиньте, я попробую на незаметном участке, что бы не испортить если что?
Спасибо☺️?