Вайлдбериз

Девочки, что думаете по поводу заработка на вайлдбериз? Может кто-то проходил курсы на эту тему? Стоит ли? Как это все происходит?

Снежа
0679

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана

У подруги знакомая прошла курсы, 3 мес работала и не заплатили. Очень много сейчас таких менеджеров по вб. Сомневаюсь что можно найти работу. По предоплате никто из работодателей работать не будет, тем более вы без опыта. +нужен результат. Если вы сделали и результата нет — виноваты вы. Им нужны в первую очередь продажи, чтоб ваше описание и карточки были продающие. Если же оплата после работы, то вам запросто скажут "извините результата нет, платить не буду". Нормальные курсы стоят оч дорого. Вы готовы выкладывать за них 50-100к? И идти в неизвестность?

Пожаловаться
Снежа
Оксана 

Я имела ввиду не работу менеджером, а выйти с товаром на вб и продавать его

Пожаловаться
Оксана
Снежа 
Еще лучше. Там сейчас комиссии ппц. За вход на вб 30к, за хранение, сам товар, упаковка, опять же что то надо делать чтоб продавался товар. Скачайте договор на вб и почитайте
Пожаловаться
Мама НеОри
Я сейчас прохожу курсы у Rafinadova (Ирина Афонина). Сравнить не с чем, это мои первые курсы, но информации много дельной.
Вообще в идеале нанять персонального коуча, который за 2-3 дня проведет вам персональный интенсив.
Пожаловаться
Таня

Эти курсы — разводилово для домохозяек. Не найдете вы работу только после них. Их уже каждая вторая декретница прошла по моему 🤷♀️

Пожаловаться
Оксана

Стоит, но надо брать курс у проверенных блогеров