Вопрос на миллион ))) 28 ноября 2022 21:48 Всем добрый вечер, девушки. Чур не подглядывать в поисковики))) Кто отгадает реку? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Сынок14 летДочунечка6 лет Саратов Уста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Oliviya Давид7 летМарк4 года Москва Спина скорее всего. Остальные названия подходят к рекам)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ringa Машенька13 лет Крайстчёрч Спина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мария10 лет15н Волгоград Спина. Посмотрела ответы, я угадала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мика Стефа6 летМирон5 лет Королев Палец ПожаловатьсяСкопировать ссылку БоСикомПоНеБу михаил романович15 летКсения7 летНиколай4 года Железногорск Спина? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Русанова Ксения4 годаДаниил5 летКирилл8 летМихаил15 лет Кисловодск Палец ПожаловатьсяСкопировать ссылку анна тараданова Виктория12 летКсения11 лет Новосибирск спина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастливая Мама Екатеринбург Спина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку OrenMilk Саша5 летКатя2 года Оренбург Мне кажется только уста есть? остальные названия очень странные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Стёпочка6 летСынок1 год 5 месяцев Омск Палец вообще как то с рекой не вяжется. Вот гора может быть палец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эйлин Сын13 летСын6 лет Нигде Мне кажется спина, просто всё остальное может быть похоже на реку, а спина как-то не выглядит на речку. Короче, не могу объяснить свой бред нормально ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Пахомова Виолетта16 летИван8 летХосэ5 летИрина11 месяцев Палец ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина СтаршаяДочь22 годаМладшаяДочь9 летСтаршийСын12 летСтаршийИзДвойни11 летМладшаяИзДвойни11 лет Москва Мне кажется спина. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анюта Артемий7 летАлексий2 года27н Одинцово Какая явумная) Показать ещё1234 Предыдущая статьяДевочки, пригласили нас наСледующая статьяНужно ваше мнение.
Уста
Спина скорее всего. Остальные названия подходят к рекам))
Спина
Спина. Посмотрела ответы, я угадала
Палец
Спина?
Палец
Спина.
Мне кажется только уста есть? остальные названия очень странные
Палец вообще как то с рекой не вяжется. Вот гора может быть палец
Мне кажется спина, просто всё остальное может быть похоже на реку, а спина как-то не выглядит на речку. Короче, не могу объяснить свой бред нормально ?
Палец
Мне кажется спина.
Какая явумная)