Лежал у меня пару лет блендер новый, решила начать им пользоваться и с первого же раза у него сломался миксер, всё остальное работает. Мне нужен миксер чтобы заводить тесто на блинчики, дочь попросила молочный коктейль, его хочу попробовать сделать, ну и торт хочу попробовать испечь на годовщину, нужен чтобы сделать крем. Вопрос, что лучше взять ручной миксер или снова полностью бендер? Разница в цене у них не большая. Для моих целей какой будет удобнее, лучше, практичней ?))))
У меня такой, но я уже зрею, чтоб купить планетарный, чтоб не держать рукой, а добавлять только ингредиенты). Например тот же зефир пробовала, ручным жуть как неудобно
Вот сегодня попросила мужа помочь выбрать, он мне тоже планитарный скинул и кухонную машину, я вообще по всех них разницы не вижу)))))))
Кухонную машину не уверена, что все нужно, да и места особо нет хранить ее. Может создать пост про планетарный миксер? Если обычный миксер, то помощнее надо
Ручной лучше
И чтобы мощный был
И тесто, и крем удобнее им в разы, чем венчиком на блендере
3 года назад брала такой, ещё живой, работает, хотя пользуюсь достаточно часто)
А густое тесто тоже им можно, на пирожки или булочки?))))
Хз даже. У меня в доме вся эта байда в составе кухонного комбайна. А в квартиру подарили планетарный миксер с тремя разными насадками совмещённый с блендером. Мне кажется это надёжнее ручного
У меня вот такой. Недорогой, но многофункциональный. Особенно мешать тесто на блины, торта. Поставил и забыл. И мешается лучше и эффективнее. А от блендера и миксера руки потом устают. Так же можно делать детские пюре, овощные суп пюре. Можно тереть овощи.
Спасибо почитаю сейчас про него
Миксер конечно, мне вообще неудобен блендер для теста и крема. А коктейль мф делаем погружным
Спасибо
Спасибо
Я бы отдельно миксер взяла, он надёжнее
Спасибо за ответ)