Помогите выбрать

Лежал у меня пару лет блендер новый, решила начать им пользоваться и с первого же раза у него сломался миксер, всё остальное работает. Мне нужен миксер чтобы заводить тесто на блинчики, дочь попросила молочный коктейль, его хочу попробовать сделать, ну и торт хочу попробовать испечь на годовщину, нужен чтобы сделать крем. Вопрос, что лучше взять ручной миксер или снова полностью бендер? Разница в цене у них не большая. Для моих целей какой будет удобнее, лучше, практичней ?))))

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

У меня такой, но я уже зрею, чтоб купить планетарный, чтоб не держать рукой, а добавлять только ингредиенты). Например тот же зефир пробовала, ручным жуть как неудобно

Помогите выбрать
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Марина 

Вот сегодня попросила мужа помочь выбрать, он мне тоже планитарный скинул и кухонную машину, я вообще по всех них разницы не вижу)))))))

Пожаловаться
Марина
МамаАнгелочковИдочки 

Кухонную машину не уверена, что все нужно, да и места особо нет хранить ее. Может создать пост про планетарный миксер? Если обычный миксер, то помощнее надо

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

Ручной лучше
И чтобы мощный был
И тесто, и крем удобнее им в разы, чем венчиком на блендере

Пожаловаться
Мама ЛапочекДочек

3 года назад брала такой, ещё живой, работает, хотя пользуюсь достаточно часто)

Помогите выбрать
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мама ЛапочекДочек 

А густое тесто тоже им можно, на пирожки или булочки?))))

Пожаловаться
Наталина

Хз даже. У меня в доме вся эта байда в составе кухонного комбайна. А в квартиру подарили планетарный миксер с тремя разными насадками совмещённый с блендером. Мне кажется это надёжнее ручного

Пожаловаться
Yulia

У меня вот такой. Недорогой, но многофункциональный. Особенно мешать тесто на блины, торта. Поставил и забыл. И мешается лучше и эффективнее. А от блендера и миксера руки потом устают. Так же можно делать детские пюре, овощные суп пюре. Можно тереть овощи.

Пожаловаться
Yulia
Помогите выбрать
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Yulia 

Спасибо почитаю сейчас про него

Пожаловаться
Татьяна

Миксер конечно, мне вообще неудобен блендер для теста и крема. А коктейль мф делаем погружным

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Татьяна 

Спасибо

Пожаловаться
Дарья
Для блинов и просто разных видов теста удобнее миксер. У него крепче сами насадки, плюс для теста есть ещё крюки. Блендором я чисто измельчаю. Для крема тоже исключительно миксером пользуюсь.
Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Дарья 

Спасибо

Пожаловаться
Мама

Я бы отдельно миксер взяла, он надёжнее

Пожаловаться
МамаАнгелочковИдочки
Мама 

Спасибо за ответ)