Девочки, такая проблема
Когда ходу в туалет, в кале была кровь
Была у врача сказали геморрой небольшой внутренний
Но проктолог сказал, что на всякий случай сделай колоноскопию, записана на вторник
Но мне так страшно, каждый день думаю об этом, я уже попрощалась с жизнью, что вдруг у меня будет рак, ( у моего дяди рак кишечника) и мне так страшно, не за себя за детей у меня их двое, и меня трясёт
И каждый раз я хочу позвонить и отменить колоноскопию, думаю будь что будет… блин но понимаю что нужно идти и обследоваться…. Но мне страшно за результат, я хочу жить рядом с детьми ??господи помоги мне
Высказалась……

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АРИСТА

Здравствуйте, что у вас по итогу?

Пожаловаться
Kristina

Вы сделали?

Пожаловаться
Маргарита

Кровь в кале это не только рак, трещина ещё может быть. Не переживайте. У меня тоже небольшой геморрой и периодически трещина. Делала колоноскопию -кристально чисто все. Только Геморой)

Пожаловаться
Сара
Маргарита 

Дай Бог чтобы и у меня было так

Пожаловаться
Елена Акопян
У меня с таких симптомов начался язвенный колит. Лучше обследуйтесь, мало ли что. Есть куча болезней помимо рака, которые лучше лечить, и геморрой в их числе.
Пожаловаться
Сара
Елена Акопян 

а что такое язвенный колит? Тоже был кровь в кале ?

Пожаловаться
Елена Акопян
Сара 
Да, мне тоже сначала говорили, что это геморрой. Язвенный колит — аутоиммунная болезнь, кишечник покрывается язвами изнутри. Вылечить его нельзя, нужно просто диеты придерживаться всю жизнь, есть те, кому надо регулярно пить таблетки. У меня была хорошая ремиссия, но на нервной почве обостряется иногда, опять начинаются кровотечения.
Пожаловаться
Сара
Елена Акопян 

Читала что с этой болезнью долго не живут

Пожаловаться
Елена Акопян
Сара 
Ну, я 10 лет живу и с этой болезнью родила четырех детей))) Не стоит верить всему, что написано.
Пожаловаться
Сара
Елена Акопян 

А расскажите пожалуйста как у вас началась, почему обратились к врачу? И какие были симптомы

Пожаловаться
Алёна

ну вот правда ж говорят:" У страха глаза велики."… ещё до процедуры не дошла, а себя уже практически приговорила?назначили ведь потому, что есть предрасположенность; тут скорей радоваться нужно, что есть возможность такое исследование слелать( соседу моему такого не предлагали, лечили простатит, потом прооперировали… оказался неоперабельный рак кишечника, переродился полип)

Пожаловаться
Drakocha

Вам будет легче если Вы не будете знать о проблеме? На ранних стадиях можно ещё исправить ситуацию, а потом нет

Пожаловаться
Сара
Drakocha 

Вот именно, а если не раняя стадия

Пожаловаться
Drakocha
Сара 

Вы бы об этом уже знали

Пожаловаться
Цветочек
Сара 

Я с 16ого года живу.мне 25было нашли на самом раннем стадии, просто удалили.Лечение не было. Слава богу пока жива.А вы не переживайте от геморроя бывает очень часто кал в крови

Пожаловаться
Цветочек

Ой кровь в кале

Пожаловаться
Сара
Цветочек 

А какие у вас симптомы были ?

Пожаловаться
Цветочек
Сара 

Никаких, я просто мучаюсь с запорами решила сделать колоноскопию

Пожаловаться
Сара
Цветочек 

Злокачественная была?

Пожаловаться
Цветочек
Сара 

Да, но с маленьким процентом

Пожаловаться
Цветочек
Сара 

Вы не волнуйтесь, у моего папы всю жизнь кровь есть в кале.У него внутренние трещины

Пожаловаться
Цветочек 

А нашли изначально полип?

Пожаловаться
Цветочек
ДваждыМама 

Да

Пожаловаться

Тоже удалили сегодня 2 полипа. Один большой 1,5см Гистологию ждать 2 недели. Можно сойти сумма от ожидания.

Пожаловаться
Цветочек 

Не получается почему-то в лс написать, напишу здесь. Подскажите как часто Вы проходите обследования? У меня тоже оказался злокачественный.

Пожаловаться
Shewolf

Да обычный гемор у вас. Просто сделайте процедуру ради своего спокойствия, а то так и будете в страхе жить

Предыдущая статья
Как стирать пуховик?
Следующая статья
Поиграем в истории?