Непостоянный человек яркие признаки инфантилизма?

Девочки, всем привет. Сегодня была на лекции психолога, нашла перечисленные ею признаки инфантилизма и непостоянного человека почти во всех своих знакомых, хотя бы по одному признаку.
Подскажите, у вас также? Есть люди из вашего окружения, у кого нет ни одного признака непостоянного человека?
Список на фото.
Непостоянный человек яркие признаки инфантилизма?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Набор крайне сомнительных утверждений. Буквально каждый человек найдет в себе что-то из этого списка.
Пожаловаться
мне кажется пункт 4 лишний тут, короткие романы могут быть не из-за инфантильности человека, а из-за второй стороны вообще. С пунктом 5 тоже не согласна, настоящих друзей в принципе много не бывает, это 1 или 2 человека, остальные просто приятели. Я бы не пошла больше к этому психологу, эти пункты больше на личное мнение похожи, чем на сложившиеся психологические понятия.
Пожаловаться
Екатерина

у меня один признак, хотелось бы с лёгкостью уметь так, как в п. 1

Пожаловаться
Катерина

У моего мужа ни одного признака. Но он и не понимает безответсвенных, непунктуальных людей, особенно тех, кто слово не держит. Его слово — гарантия. Он по себе судит, а я говорю — априори всегда считаю всех расп**яями и что все только о своих интересах пекутся

Пожаловаться
МаМи

Да, есть