Доброй ночи всем, дорогие мои)) Была на встрече выпускников нашего класса. Удивительно, двое наших хулиганов, можно сказать, от которых наша классная все время вздыхала))) - сейчас на руководящих должностях. Один в строительной фирме, второй - менеджер.
Девушки наши троечницы - зам.главного бухгалтера, вторая замужем за состоятельным мужчиной, третья - гид, открыла свою фирму, иностранцам показывает достопримечательности. А ведь у них и по математике и по английскому тройки были)))
Вопрос: выходит, троечники успешнее отличников?
Поделитесь вашими наблюдениями - кто лучше устраивается в жизни по вашему опыту?
Может, не стоит от ребенка пятерки требовать?
Девушки наши троечницы - зам.главного бухгалтера, вторая замужем за состоятельным мужчиной, третья - гид, открыла свою фирму, иностранцам показывает достопримечательности. А ведь у них и по математике и по английскому тройки были)))
Вопрос: выходит, троечники успешнее отличников?
Поделитесь вашими наблюдениями - кто лучше устраивается в жизни по вашему опыту?
Может, не стоит от ребенка пятерки требовать?
+1
Так всегда были ) двоечница и троечники не люди чтоли?))) у них почему жизнь успешнее всегда ))))
Кто учится на 3 они свободные люди. Т.е любят свободу, из за этого в основном они и добиваются руководящие должности.
Ну я вот далеко не отличница, мне промочили двор мести, а я ген директор и глав бух) ничего не могу сказать а наших отличниках, но своих детей я не буду ругать за оценки, ибо это не главное! Знаю я как отличникам из пальца высасывают их успехи, может поэтому троечники и протираются в люди?
*пророчили
У моих одноклассников если были состоятельные родители, то дети устроились хорошо, не зависимо от оценок.
Если нет никакого старта в жизни, то никто и не реализовался.
С другой стороны, у всех разные запросы, может быть многие удовлетворены тем, что имеют.
+ я всю жизнь стремлюсь к тому чего быть вовсе не могло, но удаётся ценой здоровья. Гляжу иногда на некоторых и думаю блин вот есть же нормальные семьи которые дают все своим детям, почему не всем так😂 ну это не зависит а скорее жалость к себе берет. Ведь Здоровье на лице практически написано и читается
Чаще отличники, если хватает денег у родителей
По разному....
Я отличницей была, но никогда не зубрила, просто мне легко было именно понимать. Я на руководящей должности.
Муж троешник, тоже начальник. Но он многое больше меня знает.
У меня вспоминается анекдот: почему троечники-хакеры воруют деньги работающих отличников? Ответ прост: воруют и троечники и отличники, только последние реже попадаются 🤣
Короче от человека зависит, не от оценок
Какая разница какие оценки, важен ум
Не всегда, с отличниками и вправду в большинстве случаев что то не так …. Тяжело им в жизни …
Сын-двоечник. С первого класса пытался что-то продать своим одноклассникам, знакомится с людьми запросто, сейчас блогер, сам все свои расходы оплачивает.
Незнаю, у меня муж вообще учился в коррекционной школе, так как в детстве была гиперактивность, иногда до сих пор не может посчитать сложные примеры, многого не знает вообще( про космос, расположение планет, и ещё всякие вещи, которые знает любой человек). Никогда нигде не работал, начал продавать машины и продаёт уже 10 лет, зарабатывает больше любого директора)
Требовать точно не стоит. По мне так главное "понимать", а не тупо "вызубрить". У нас в принципе все учились хорошо, троешников было мало. И нет, они не лучше устроились. На руководящих должностях кау раз отличники у нас) С прошлой школы вот только один троешник депутат 😁
Ну если смотреть с моего класса, то отличники это просто зубрилы, если перебить их ответ выученеый с учебника, то все капец… Своими словами ничего не объяснят🤷🏻♀️
Все верно!
У меня элитная гимназия была. Все хорошо устроились. Там уровень троечников — это 4,5 в обычной школе. Сейчас, у тех кто получше учится больше возможностей, благодаря ЕГЭ.
Мой муж троечник в школе после академии крутой специалист, который спутники с Землей соединять может, а там 0,00001 просчета и сигнал улетит с Земли инопланетянам 😁
Парень краснодирломник с ним работал — тупой зубрила, которому и кнопку не доверят нажать. Уже лет 5 так и работает, грубо говоря, "стажёром".