Девочки, как вы реагируете когда свекровь начинает учить как воспитывать ребёнка, как ухаживать за ним и тд? Говорите сразу или слушаете и делаете по своему? А оставляете вообще ребёнка со свекровью?
Избитая тема)
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки, подскажите пожалуйста, у
Следующая статья
Шкаф в детскую
Иногда я прислушиваюсь к своей свекрови — все-таки она вырастила двоих нормальных, адекватных сыновей… и на самом деле есть чему поучиться.
Иногда киваю, соглашаюсь, но делаю все по-своему 😁 моя свекровь порой понимает это, но ей норм, что с ней не спорят:)))))
И ребенка спокойно оставляла и оставляю с ней. Вообще был в моей жизни случай, когда в возрасте 2.5 месяцев сын на неделю переехал к свекрови. Потому что я попала в больницу. И все было замечательно.
Я всём говорю, раз не спрашивала нефиг лесть! Я вообще ни с кем сына не оставляю, очень редко с мужем на часок
Улыбаемся и машем))
Оставляла бы, смотря что несёт, могу выслушать, но сделать по своему, если откровенную дичь, которую она может применить на ребёнке, говорю старые методы, прошлый век, сейчас так не делают и рассказываю как надо.
Но она может и дельные советы сказать, тогда соглашаюсь
Слушаю и делаю по своему, иногда соглашаюсь с ней. Оставляю, но чаще с моей мамой
Четверо детей, и свекровь никогда не лезла со своими советами! А наоборот, когда дети остаются с ней, спрашивает, что да как
Никогда никому не позволяю учить меня как воспитывать моих детей. Я мама. Я сама знаю. Ещё во время беременности первой всем зубки показала 😁 а детей вообще никому и никогда не оставляла
Слушаю и делаю по своему
Что-то реально дельное говорит иногда
Не оставляю, моя не лезет, а вот мама лезла. Больше в гости не звала, перестала лезть )
Никогда не молчала. Всегда либо соглашалась либо высказывала своё мнение со старшей так как жили вместе.сейчас живем отдельно от неё послушаю и делаю по своему. Ни чего не говоря ей
Я говорю о том, что у меня детей больше, чем у неё и я сама знаю как лучше моим детям