Избитая тема)

Девочки, как вы реагируете когда свекровь начинает учить как воспитывать ребёнка, как ухаживать за ним и тд? Говорите сразу или слушаете и делаете по своему? А оставляете вообще ребёнка со свекровью?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
Нормально реагирую. Она же явно хочет подсказать, направить на путь истинный (как она думает). Не факт, что Вам это подходит. Не факт, что на самом деле это правильно. Но человек хочет помочь.
Иногда я прислушиваюсь к своей свекрови — все-таки она вырастила двоих нормальных, адекватных сыновей… и на самом деле есть чему поучиться.
Иногда киваю, соглашаюсь, но делаю все по-своему 😁 моя свекровь порой понимает это, но ей норм, что с ней не спорят:)))))
И ребенка спокойно оставляла и оставляю с ней. Вообще был в моей жизни случай, когда в возрасте 2.5 месяцев сын на неделю переехал к свекрови. Потому что я попала в больницу. И все было замечательно.
Пожаловаться
Алёна
У нас сейчас свекровь временно сидит с сыном 5 раз в неделю по 3 часа. На нашей территории. Не лезет вообще. За ребёнком смотрит по моим правилам.
Пожаловаться
Юлия

Я всём говорю, раз не спрашивала нефиг лесть! Я вообще ни с кем сына не оставляю, очень редко с мужем на часок

Пожаловаться
Екатерина

Улыбаемся и машем))

Пожаловаться
Dana
Я взрослый человек, советы не нужны
Пожаловаться
Mishka

Оставляла бы, смотря что несёт, могу выслушать, но сделать по своему, если откровенную дичь, которую она может применить на ребёнке, говорю старые методы, прошлый век, сейчас так не делают и рассказываю как надо.

Пожаловаться
Mishka

Но она может и дельные советы сказать, тогда соглашаюсь

Пожаловаться
Вероника

Слушаю и делаю по своему, иногда соглашаюсь с ней. Оставляю, но чаще с моей мамой

Пожаловаться
Тамара

Четверо детей, и свекровь никогда не лезла со своими советами! А наоборот, когда дети остаются с ней, спрашивает, что да как

Пожаловаться
Джули
Молча делаю то, что мне надо. Бывали моменты, когда мы цапались с ней из-за ее непрошеных советов. Но она у меня адекватная женщина. Поняла, что ко мне лезть не надо.
Пожаловаться
Диана

Никогда никому не позволяю учить меня как воспитывать моих детей. Я мама. Я сама знаю. Ещё во время беременности первой всем зубки показала 😁 а детей вообще никому и никогда не оставляла

Пожаловаться
Анна

Слушаю и делаю по своему
Что-то реально дельное говорит иногда

Пожаловаться
Яна

Не оставляю, моя не лезет, а вот мама лезла. Больше в гости не звала, перестала лезть )

Пожаловаться
Са

Никогда не молчала. Всегда либо соглашалась либо высказывала своё мнение со старшей так как жили вместе.сейчас живем отдельно от неё послушаю и делаю по своему. Ни чего не говоря ей

Пожаловаться
МамаТренер

Я говорю о том, что у меня детей больше, чем у неё и я сама знаю как лучше моим детям

Предыдущая статья
Девочки, подскажите пожалуйста, у
Следующая статья
Шкаф в детскую