Сейчас садик на ремонте. Почти месяц. Выходили гулять пару раз. Муж То на работе то ещё чем то занят, то плохо себя чувствует. Сегодня вытащила на прогулку его с нами.
Мне самой уже за сыном не угнаться. Живот каменеет и прострелы.
А сын после посиделок дома конечно как сорванец везде просто надо успеть, несётся никуда не смотрит.
Обратно истерил домой не хотел, ну оно и понятно если так редко выходить гулять. (((
Но мне в жару да и вообще уже не справиться в таких местах, чисто физически мне его не догнать, а На площадке в песке ему не интересно уже. Возим на площадки где дофига всяких штук игровых, машинок и тд.
Сейчас рожу и как дальше ((
Жалко детёныша, ему хочется потусить .((
Впечатлений никаких ((
Как вы выходили из такой ситуации?
Только садик и все? Там и общение и развлекалки?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любимка

Я вообще всю вторую беременность по больницам ездила, муж занимался старшим, и в саду гулял, и после сада муж его везде водил, и есть готовил. До сих пор и со старшим и с младшей гуляет. А я отдыхаю. Ваш муж очень обленился.

Пожаловаться
Анна

Во время беременности младшим, муж в основном со старшим гулял и иногда дедушка. Я одна со старшим очень редко гуляла, а под конец беременности меня в больницу положили на несколько недель, старшим занимался папа.
Когда родила, стала наоборот больше времени со старшим проводить, ездили часто в парки, детские центры развлекательные и т.д. А муж младшего развлекал в это время. Одна с двумя детьми не гуляла, или с мужем вместе после работы, или дедушка помогал.
Вообще у нас с мужем была договоренность ещё в самом начале, что я одна тянуть все не собираюсь, или вместе или никак.

Пожаловаться
МамаДочкииСыночка

С утра пораньше ходить гулять, часов в 8, прохладно. Ребёнка до площадки научить ходить за руку.

Пожаловаться
Елена Трофимова

У нас так же только мы ждём первого, муж вечно то работа то плохо. Ведь рожаем для себя не для мужа, поэтому рожать или нет решать только самим. А так и в садик малыша и самим гулять с ним надо да и вам прогулки полезны. Делайте как считаете нужным, а те кого не устраивает просто мимо. Хотя пробуйте что бы муж больше внимания уделял ребенку и вам.

Пожаловаться
Diana

Я думаю автор сам разберётся рожать своему мужу или нет!
Зачем Вы себя накручивайте, это в голове только как? Малыш старший будет увлечён новорожденным, помогать Вам. И гулять так же будете, только уже с коляской. Пройдёт время, и наверстаете всё что не смогли сделать) Удачных родов Вам???

Пожаловаться
Me

Работа ок, а "еще чем-то занят" пора менять на " занят старшим сыном и помощью жене с младенцем". Здоровый приоритет в нормальной семье.

Пожаловаться
Яа Яя
Me 

Тоже считаю что можно ему попробовать взять сына погулять и без меня .

Пожаловаться
Елизавета

Муж с нами по выходным гуляет, а мы каждый день, и с животом постоянно гуляли, даже на новогоднюю ёлку ездили со старшей 6 числа, а утром 7го уехала рожать.всетэти моменты надо заранее продумывать, когда решаешься на второго и т.д. я сразу мужу сказала, ты вообще понимаешь, что мне нужна будет помощь, поддержка, когда и приготовить надо будет, если мне плохо. так вот если ты готов к этому тогда делаем второго, а если нет, мне такое на фиг не надо

Пожаловаться
Яа Яя
Елизавета 

Ну у всех по-разному беременность протекает. Мне вот прям тяжко последние недели ((

Пожаловаться
Елизавета
Яа Яя 

Ну так у вас и срок ого-го, немного осталось)

Пожаловаться
кукусики

Утром пораньше гулять и вечером. Когда не очень жарко. И пусть ребёнок сам лазит) а вы будьте рядом

Пожаловаться
БудуМамой

Детёныш… может не стоило второго детеныша делать?

Пожаловаться
Яа Яя
БудуМамой 

О Боги ??♀️??♀️

Пожаловаться
Мария
БудуМамой 

Ещё и от такого "мужа" в чем-то я с вами согласна

Пожаловаться
Яа Яя
Мария 

Господи ну что за тетки. Знают какой такой муж ?

Пожаловаться
Мария
Яа Яя 

Нормальные мужики гуль с детьми не пару раз, поверьте, а не "чем-то там занимаются" пока жена на 9ом месяце и с маленьким ребенком