Кто-нибудь знает что это за дичь?

В Вайбере названивают с разных номеров один за другим. Я сбрасываю, не поднимаю. Но это прям атака какая-то. Может кто-то знает что это? Как-то избавиться от этих звонков можно?

Кто-нибудь знает что это за дичь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У мужа такая история, прям звонят весь день, ЧС не помогает, уже и к оператору обращались… Это напасть не реальная, и самое, что интересное, на вайбере их не заблокировать
Пожаловаться
Анна
Пеннивайз 

Дааа!!! Вот такая же дичь. 😩

Пожаловаться
Аника

Я всех блокирую, никогда трубки не беру если вижу что номер странный или с другого региона) Да и вообще не известные редко поднимаю

Пожаловаться
Анна
Аника 

Вот я тоже. Просто если это 1-2 звонки то ещё понятно, а тут видно что они автоматизированные один за другим

Пожаловаться
Аника
Анна 

У меня тоже такое было, скорее всего номер в какую-то базу прозвонов попал

Пожаловаться
Анна
Аника 

И что теперь делать? Менять номер?

Пожаловаться
Аника
Анна 

нет конечно, блокируйте, стихнет. Я номеров штук 5 заблокировала и перестали так назойливо звонить

Пожаловаться
Анна
Аника 

Ну слава богу, а то жалко менять, он у меня уже почти 10 лет.

Пожаловаться
Юлия

Блокировать все номера, больше никак

Пожаловаться
Анна
Юлия 

Да уж (( ну значит так и буду делать

Пожаловаться
Марина

Блокировать (

Пожаловаться
Анна
Марина 

Так они каждый раз с разных, видно автоматизированные звонки

Пожаловаться
Рыбка

Так ответьте на один узнайте что хотят

Пожаловаться
Анна
Рыбка 

Зачем? Видно же что ничего хорошего. Мне уже приходили письма с не самым лестным содержанием с текстом криво переведенным в переводчике в связи с событиями последнего полугодия. Номера были американские. А теперь это… Мне все равно чего они хотят, я хочу избавиться от этой дичи

Пожаловаться
Рыбка
Анна 

Ну тогда поставьте заглушку, чтобы только контакты могли дозвониться вам, а эти просто как пропущенные будут высвечиваться и не беспокоить вас

Пожаловаться
Анна
Рыбка 

Не могу, у меня бабуля ща границей живёт и она часто меняет номер и звонит только в Вайбере. Меняет потому что не особо разбирается во всем этом и часто косячит, а так как рядом никого нет чтобы помочь исправить она новый номер покупает. Если поставлю запрет то она не сможет дозвониться