В Вайбере названивают с разных номеров один за другим. Я сбрасываю, не поднимаю. Но это прям атака какая-то. Может кто-то знает что это? Как-то избавиться от этих звонков можно?

В Вайбере названивают с разных номеров один за другим. Я сбрасываю, не поднимаю. Но это прям атака какая-то. Может кто-то знает что это? Как-то избавиться от этих звонков можно?
Дааа!!! Вот такая же дичь. 😩
Я всех блокирую, никогда трубки не беру если вижу что номер странный или с другого региона) Да и вообще не известные редко поднимаю
Вот я тоже. Просто если это 1-2 звонки то ещё понятно, а тут видно что они автоматизированные один за другим
У меня тоже такое было, скорее всего номер в какую-то базу прозвонов попал
И что теперь делать? Менять номер?
нет конечно, блокируйте, стихнет. Я номеров штук 5 заблокировала и перестали так назойливо звонить
Ну слава богу, а то жалко менять, он у меня уже почти 10 лет.
Блокировать все номера, больше никак
Да уж (( ну значит так и буду делать
Блокировать (
Так они каждый раз с разных, видно автоматизированные звонки
Так ответьте на один узнайте что хотят
Зачем? Видно же что ничего хорошего. Мне уже приходили письма с не самым лестным содержанием с текстом криво переведенным в переводчике в связи с событиями последнего полугодия. Номера были американские. А теперь это… Мне все равно чего они хотят, я хочу избавиться от этой дичи
Ну тогда поставьте заглушку, чтобы только контакты могли дозвониться вам, а эти просто как пропущенные будут высвечиваться и не беспокоить вас
Не могу, у меня бабуля ща границей живёт и она часто меняет номер и звонит только в Вайбере. Меняет потому что не особо разбирается во всем этом и часто косячит, а так как рядом никого нет чтобы помочь исправить она новый номер покупает. Если поставлю запрет то она не сможет дозвониться